V
vova-gavs
⚪
Мужик всегда должен быть Богом.
Я считаю так.
А бабёнка должна быть приложением.
Так было всегда.
трудно быть богом (с)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужик всегда должен быть Богом.
Я считаю так.
А бабёнка должна быть приложением.
Так было всегда.
Взрыв аплодисментов!... Зал встаёт!!...
мля, для тех, кто в танке. тема про заморочки? да. так вот мое мнение, они слишком много требуют. не оттого ли, что слишком много о себе думают?
мля, для тех, кто в танке. тема про заморочки? да. так вот мое мнение, они слишком много требуют. не оттого ли, что слишком много о себе думают?
- не верит в существование любви как таковой,
- не верит никому кроем себя и друга,
- в сексе он царь и бог, зат... до потери пульса, видимо из-за малого кол-ва секса в жизни,
- тормоз, зануда, любит говорить и ненавидит слушать,
- советует все и всем, сам же никого не слушает,
- часто неудачник, с плохим прошлым, что дает о себе знать в отношениях с ним, то бишь вообще не доверяет и не влюбляется,
- свободное время проводит с друзьми или перед телевизором,
- комплименты односторонние, но притягивает, наглостью и хамством,
- много о девушках не знает, т.к избегает серьезных отношений,
- живет один, но боготворит родителей, братьев, сестер и т.д.
- врет, причем сам забывает.
Ну что в итоге, секс с ним ничего, а вот отношения..... может в себя влюбить, о чем я горько пожалела, но отношений строить не будет, скажет я тебе ничего не обещал.
Разрешите вставить слово 40-калетнему?
Все ж таки и я был когда-то 30-тилетним, сейчас мне, с высоты, виднее
ИМХО - неприятный возраст. Все мужчины уже примерно распределились на неудачников и чего-то добившихся. Неудачники начали потихоньку прикладываться к стакану, более удачливые возомнили себя богами, не терпящими возражений.
И те, и другие, считаю малоинтересны...
Это, конечно, обобщенно и усредненно. А, если учесть, что ИМХО - так и вообще субьективно
... Речь о том, что вы получите, если не сумеете наконец почувствовать, что вы - женщина... А это значит, что не вы выбираете, а вас выбирают!...
Коська, ты чего это? Ты умный такой, начитанный.. lingua latina, науки всякие ...Вот, наука этология, к примеру... Короче, склифасовский, ВЫБИРАЮТ ЖЕНЩИНЫ.
Разрешите вставить слово 40-калетнему?
Все ж таки и я был когда-то 30-тилетним, сейчас мне, с высоты, виднее
ИМХО - неприятный возраст. Все мужчины уже примерно распределились на неудачников и чего-то добившихся. Неудачники начали потихоньку прикладываться к стакану, более удачливые возомнили себя богами, не терпящими возражений.
И те, и другие, считаю малоинтересны...
Это, конечно, обобщенно и усредненно. А, если учесть, что ИМХО - так и вообще субьективно