Холостой мужчина в 30 лет...Его заморочки

• Автор темы Автор темы Гарпия
... Речь о том, что вы получите, если не сумеете наконец почувствовать, что вы - женщина... А это значит, что не вы выбираете, а вас выбирают!...

Коська, ты чего это? Ты умный такой, начитанный.. lingua latina, науки всякие ...Вот, наука этология, к примеру... Короче, склифасовский, ВЫБИРАЮТ ЖЕНЩИНЫ.

Это уже обсуждалось и я отвечал: Выбирают мужчины, а женщины (выбранные) решают: да или нет... Это разные вещи!... Почувствуйте разницу... Последнее слово остается за женщиной, но не она выбирает...

Ок, Косик, спорить не буду. А то мы как представители разных школ . По большому счету, спор из серии "курица или яйцо".

Разрешите вставить слово 40-калетнему?

Все ж таки и я был когда-то 30-тилетним, сейчас мне, с высоты, виднее

ИМХО - неприятный возраст. Все мужчины уже примерно распределились на неудачников и чего-то добившихся. Неудачники начали потихоньку прикладываться к стакану, более удачливые возомнили себя богами, не терпящими возражений.

И те, и другие, считаю малоинтересны...

Это, конечно, обобщенно и усредненно. А, если учесть, что ИМХО - так и вообще субьективно

Андрей,это действительно усредненно и обобщенно

Понимаешь, Алина, всегда, сколько бы тебе ни было лет, когда вспоминаешь себя десять лет назад, то думаешь - "Господи, какой же я был глупый и наивный!". Мысленно добавляя про себя при этом -"Зато сейчас-то я та-а-акой умный!".

Так и здесь

Понимаешь, Алина, всегда, сколько бы тебе ни было лет, когда вспоминаешь себя десять лет назад, то думаешь - "Господи, какой же я был глупый и наивный!". Мысленно добавляя про себя при этом -"Зато сейчас-то я та-а-акой умный!".

Так и здесь

а как же "я знаю только то, что ничего не знаю"?

Разрешите вставить слово 40-калетнему?

Все ж таки и я был когда-то 30-тилетним, сейчас мне, с высоты, виднее

ИМХО - неприятный возраст. Все мужчины уже примерно распределились на неудачников и чего-то добившихся. Неудачники начали потихоньку прикладываться к стакану, более удачливые возомнили себя богами, не терпящими возражений.

И те, и другие, считаю малоинтересны...

Это, конечно, обобщенно и усредненно. А, если учесть, что ИМХО - так и вообще субьективно

лучше б ты обобщенно и усредненно рассказал, что в следующие 10 лет произойдет?

в первом случае - стакан разобьется, во втором - трудно быть богом станет? или как?

поделись опытом, не жмись

Трудное это дело - быть пророком .

У каждого - свой путь. Так что могу только про себя определенно написать, если кому это интересно.

В 30-ть принадлежал к тем, кто считал себя пупом Земли. Самым умным, самым крутым, самым удачливым. Все женщины должны были под меня прогибаться, как тут пишут.

Сейчас никого "не прогибаю", наоборот, стараюсь лишний раз сам "прогнуться", чтобы сделать человеку приятное.

И им даю полную свободу делать все, что нравится. Никаких замечаний, упреков. Вообще не обращаю внимания на мелочи. И, что самое странное, все почему-то сами стараются вести себя так, чтобы мне понравилось...

В 30-ть принадлежал к тем, кто считал себя пупом Земли. Самым умным, самым крутым, самым удачливым. Все женщины должны были под меня прогибаться, как тут пишут.

Сейчас никого "не прогибаю", наоборот, стараюсь лишний раз сам "прогнуться", чтобы сделать человеку приятное.

И им даю полную свободу делать все, что нравится. Никаких замечаний, упреков. Вообще не обращаю внимания на мелочи. И, что самое странное, все почему-то сами стараются вести себя так, чтобы мне понравилось...

боятся? Что ты вспомнишь, как хорошо быть 30-летним

Так и здесь

а как же "я знаю только то, что ничего не знаю"?

Ну... наверное рановато мне еще так думать

Это, наверное, еще через 10 лет... или 20-ть

боятся? Что ты вспомнишь, как хорошо быть 30-летним

Да ничего хорошего быть 30-м, честно Вам скажу. Сколько помню вечно выяснял отношения, пытался чего-то кому-то доказать...

Сейчас ничего никому не доказываю, какой есть, такой и есть. И других воспринимаю такими, какие они есть. Не пытаюсь кого-то переделать

Вот, пожалуй, главное отличие

Да уж...

Т. е. в 30 лет все в розовых очках, что ли ?

Да нет, в 20-ть - розовые очки.

Я вообще так условно, для себя , написал бы:

в 20-ть нормально думать, что непременно будешь минимум министром или президентом.

в 30-ть нормально понять, что, пожалуй, президентом ты не станешь.

в 40-к - то, что тебе президентом и нафиг нужно быть

Дальше пока не знаю... через лет 10-ть напишу

Да уж...

в 20-ть нормально думать, что непременно будешь минимум министром или президентом.

Ну, с мыслью стать президентом я пока ещё не расстался...

Пыс пыс. Андрес, в которой раз отмечу, что вы обладаете удивительной способностью возвести "китайскую стену" из слов в интересующей вас теме...

Да уж...

Ну, с мыслью стать президентом я пока ещё не расстался...

Пыс пыс. Андрес, в которой раз отмечу, что вы обладаете удивительной способностью возвести "китайскую стену" из слов в интересующей вас теме...

В Ваших устах, г-н Коська, такая фраза в мой адрес звучит просто как огромный комплимент. Обычно Вы ко мне гораздо более строги

Про президента... Я уже выше писал: никого не пытаюсь ни в чем переубеждать. Успехов Вам в этом сложном деле!

Заморочки есть у всех независимо от возраста, у кого больше-у кого меньше.

По своему опыту общения с 30-ти летними скажу:

один - миллионер, достигший очень многого, хороший человек как друг - но уже не хочет жениться и заводить детей, чтоб их не пришибли конкуренты и не шантажировали его, выкрав;

второй - был женат 2 раза и никому не верит, поэтому много разных женщин в разных городах, к которым он просто хорошо относится и не более;

третий - хочет жениться, один раз был женат - но как дорвался до свобод - понесло и остановиться просто или не может или не хочет, но все под лозунгом "ищу жену, а меня никто не любит";

четвертый - уже не хочет жениться - понял что он по жизни монах, ударился в веру, но в монахи не идет и не собирается;

пятый - говорит, что раньше(в лет 20) он боялся, что женщины ему откажут, а сейчас (став богатым и независимым) боится, что женщины согласятся..

вобщем ситуация невеселая...

Поэтому вышла я замуж за 25-летнего, и мне тоже 25:)))

А у меня начальник- просто зайка!Ему 30 лет. В свои года оччч многого добился...Не мужчина, а сказка!

Он и красивый, и умный, и богатый...Т.Е. то, что надо женщине!

А говорит-заслушаешься...

Так вот, поклонниц у него-куча!

А он взял и женился в первый раз на девушке, которая на 6 лет его старше, у которой это 2-й брак, от которого есть 15-я дочь...

Она ща не работает, дочь отдали в интернат с ин.яз. на пятидневку.

Мне, в целом, непонятно его поведение...

И ни одной мне

А у меня начальник- просто зайка!Ему 30 лет. В свои года оччч многого добился...Не мужчина, а сказка!

Он и красивый, и умный, и богатый...Т.Е. то, что надо женщине!

А говорит-заслушаешься...

Так вот, поклонниц у него-куча!

А он взял и женился в первый раз на девушке, которая на 6 лет его старше, у которой это 2-й брак, от которого есть 15-я дочь...

Она ща не работает, дочь отдали в интернат с ин.яз. на пятидневку.

Мне, в целом, непонятно его поведение...

И ни одной мне

А вы бы хотели оказаться на ее месте?

Почему вам непонятно его поведение? Именно потому, что у него есть все или почти все, именно потому, что, видимо, он успел пообщаться с разными, для себя он сделал определенные выводы и решил, что для него лучше. А вдруг он ее любит?

А вы бы хотели оказаться на ее месте?

Почему вам непонятно его поведение? Именно потому, что у него есть все или почти все, именно потому, что, видимо, он успел пообщаться с разными, для себя он сделал определенные выводы и решил, что для него лучше. А вдруг он ее любит? [/quote]

Я бы не хотела оказаться...У меня свой есть

Я им просто восхищаюсь, как мужчиной!

Я бы , например, ( в идеале) не хотела выйти замуж за мужчину, у которого один (или не один, а два) брака за плечами, да + ребенок...

Хотелось бы начать совместную жизнь с нуля...Чтобы не было паутинок из прошлого...

Повторяю-это в идеале для меня...

Я бы не хотела оказаться...У меня свой есть

Я им просто восхищаюсь, как мужчиной!

Я бы , например, ( в идеале) не хотела выйти замуж за мужчину, у которого один (или не один, а два) брака за плечами, да + ребенок...

Хотелось бы начать совместную жизнь с нуля...Чтобы не было паутинок из прошлого...

Повторяю-это в идеале для меня...

Так ради бога! Делайте так как ВЫ хотите и что ВАМ хорошо.

Я про то и говорю. Может, ему именно ЭТА женщина нужна.

Знаете, я когда была молода... (черепаха Тортилла, блин )

так вот... молода, но уже замужем и с ребенком. Был у меня один знакомый МЧ (вместе работали. просто знакомый). Так он мне как-то сказал: "знаешь, всегда думал, что женюсь на той, что моложе и чтобы не дай бог не было детей. А вот узнал тебя, и понимаю, что женился бы хоть завтра, и мне все равно, сколько у тебя детей..."

Эт я к чему. Человек предполагает, а бог располагает...

Назад
Сверху