Холостой мужчина в 30 лет...Его заморочки

• Автор темы Автор темы Гарпия
Я бы не хотела оказаться...У меня свой есть

Я им просто восхищаюсь, как мужчиной!

Я бы , например, ( в идеале) не хотела выйти замуж за мужчину, у которого один (или не один, а два) брака за плечами, да + ребенок...

Хотелось бы начать совместную жизнь с нуля...Чтобы не было паутинок из прошлого...

Повторяю-это в идеале для меня...

Так ради бога! Делайте так как ВЫ хотите и что ВАМ хорошо.

Я про то и говорю. Может, ему именно ЭТА женщина нужна.

Знаете, я когда была молода... (черепаха Тортилла, блин )

так вот... молода, но уже замужем и с ребенком. Был у меня один знакомый МЧ (вместе работали. просто знакомый). Так он мне как-то сказал: "знаешь, всегда думал, что женюсь на той, что моложе и чтобы не дай бог не было детей. А вот узнал тебя, и понимаю, что женился бы хоть завтра, и мне все равно, сколько у тебя детей..."

Эт я к чему. Человек предполагает, а бог располагает...

Да, все это , конечно, хорошо, но...он желает наследника. а она УЖЕ не хочет рожать...У нее свой ребенок есть)

Никак не могут к общему знаменателю прийти...

Надо изначально стараться делать всё правильно

Да, все это , конечно, хорошо, но...он желает наследника. а она УЖЕ не хочет рожать...У нее свой ребенок есть)

Откуда такая осведомленность о личной жизни начальника?

Откуда такая осведомленность о личной жизни начальника?

Я с начальником знакома очч давно) Также знакома с его супругой.У нас не такой уж официоз в отношениях. Нормально общаемся)

Просто он дружит с одним челом, а этот чел дружит со мной)

Мы чудно общаемся, и я (так получается) в курсах всех событий...

Вот...

Надеюсь, что ответом удовлетворила)

P.S.

Когда они идут вдвоем, все шушукаются :какой мужчина!..

А должно быть наоборот...

Мне очень нравится, когда наоборот...

Всем женщинам нравится, когда все оборачиваются на них а не на их мужиков.

Почему так?Ведь должна же быть гордость за мужика с которым идешь.

Всем женщинам нравится, когда все оборачиваются на них а не на их мужиков.

Почему так?Ведь должна же быть гордость за мужика с которым идешь.

Гордость за моего мужика у меня лично возникает, когда я вижу, что его ценят за УМ и человеческие качества. А чего на него оборачиваться? Может, он пустышка?

АбАжаю мужчин за 30-ть!!! Умные, опытные МУЖЧИНЫ!!! Может мне такие попадались... Вот сейчас у меня Мужчина так Мужчина! Да я за него жизнь отдам! Подруги некоторые не понимают, спрашивают: "где ж романтика???". Их, блин, 23-х-25-ти летние "романтики" до сих пор не выгуляются и врут на каждом шагу. А мой слово держит и уважает меня. Может у нас и не хватает романтики, но я спокойна и уверена в нем. И живется рядом с ним мне тепло и уютно. И довольна, что он меня воспитывает иногда: всё мне на пользу.

АбАжаю мужчин за 30-ть!!! Умные, опытные МУЖЧИНЫ!!! Может мне такие попадались... Вот сейчас у меня Мужчина так Мужчина! Да я за него жизнь отдам! Подруги некоторые не понимают, спрашивают: "где ж романтика???". Их, блин, 23-х-25-ти летние "романтики" до сих пор не выгуляются и врут на каждом шагу. А мой слово держит и уважает меня. Может у нас и не хватает романтики, но я спокойна и уверена в нем. И живется рядом с ним мне тепло и уютно. И довольна, что он меня воспитывает иногда: всё мне на пользу.

Вам просто повезло!

после 25 лет девушки вобще у же не леквид. мне 31 и меня тянет на 18-23 летних...молоденьких...свеженьких. хотя лет пять назад и 18 летних считал за старух)

Назад
Сверху