Хорошо! :)

• Автор темы Автор темы Lady_Vamp
L

Lady_Vamp

У коллеги сегодня ДР и она нас накормила так, что мне даже пришла мысль о том, что ощущения от еды порой бывают похожи на оргазм

ой, как мне сейчас хорошо

давайте рассказывайть, когда и почему вам тоже бывает физически хорошо и не от секса

ОГи, мне всегда хорошо, когда я вечером доползаю до кровати... вытянешь конечности...такая истома по всему телу, глазки закроешь...и в путь...

У коллеги сегодня ДР и она нас накормила так, что мне даже пришла мысль о том, что ощущения от еды порой бывают похожи на оргазм

давайте рассказывайть, когда и почему вам тоже бывает физически хорошо и не от секса

---------

Када новую, желанную ружбайку - в первый раз получаю в лапки

Еда - дааа... ммм.... тут вы - как подобие левой руки(С)

ОГи, мне всегда хорошо, когда я вечером доползаю до кровати... вытянешь конечности...такая истома по всему телу, глазки закроешь...и в путь...

ой, привет

ты куда пропала?

мы с Кузиком уже беспокоиться начали

---------

ты кусочек какой-нить гадости в женский адрес непременно ввернешь без этого не обходится

Кузик, а если сравнить ружжо и вагину любимой женщины? что превалирует в твоей шкале ценностей?

ой, привет

ты куда пропала?

мы с Кузиком уже беспокоиться начали

Ой, привет

Беспокоиться начали? Эт хорошо

Я тут, просто меня повязали по рукам и ногам теперь буду совсем редко появляться и то, рискуя жизнью, практически

Ой, привет

Беспокоиться начали? Эт хорошо

Я тут, просто меня повязали по рукам и ногам теперь буду совсем редко появляться и то, рискуя жизнью, практически

плёхо

кругом - одни тираны и деспоты?

ты уж нас не забывай...

чмок

Самое классное очучение, это когда завтра в отпуск на море.

На втором месте поездки по автосалонам с целью выбора новенькой машинки. А её девственный запах... ))

Также доставляет аббалденное удовольствие, сравнимое с оргазмом, сладкий клиент, готовый за всё платить наличными, гы.

Удовольствия от еды не испытываю никакого.

Просто ты постоянно еду не туда засовываешь...

---------

ты кусочек какой-нить гадости в женский адрес непременно ввернешь без этого не обходится

Кузик, а если сравнить ружжо и вагину любимой женщины? что превалирует в твоей шкале ценностей?

-------------

Нннн... мнэээээ

ОГи - тока тебе - и честно скажу

Если есть любимое ружжо- мне не до вагины

Я уеду на стрелялки!

Ну... а в свободное время - отдам ей должное

Самое классное очучение, это когда завтра в отпуск на море.

На втором месте поездки по автосалонам с целью выбора новенькой машинки. А её девственный запах... ))

Также доставляет аббалденное удовольствие, сравнимое с оргазмом, сладкий клиент, готовый за всё платить наличными, гы.

Удовольствия от еды не испытываю никакого.

Оказывается, наш Док - дефлоратор девственных машин

а у нас за стоматологические услуги в основном наличными платят эх, буржуи загнивающие

-------------

Нннн... мнэээээ

Я уеду на стрелялки!

вредина

а если сравнить правильно приготовленный борщ и ружжо?

-------------

Нннн... мнэээээ

Я уеду на стрелялки!

вредина

а если сравнить правильно приготовленный борщ и ружжо?

--------------

(Отложив ружжо) а где - борщ?

Назад
Сверху