Хорошо! :)

• Автор темы Автор темы Lady_Vamp
давайте рассказывайть, когда и почему вам тоже бывает физически хорошо и не от секса

огромное удовольствие и наслаждение получаю от плаванья в море/бассейне. ну ооочень воду люблю

про отпуск - это даааааааа.... нет человека более мечтающего об отпуске, чем тот, который из него только пришел...

от хорошей, любимой песни....

от писания акварелью - сравнение равное оргазму - у меня тоже отключаюцца все рецепторы, кроме внутренних....

от любимого фильма....

от хорошей книги....

от писания акварелью - сравнение равное оргазму - у меня тоже отключаюцца все рецепторы, кроме внутренних....

ничего себе, какая ты молодец...

а что рисуешь? а почему никогда не выставляла здесь своих рисунков? было бы очень интересно посмотреть...а?

--------

А что - доказывала?

Понятно - борщ - святое... ружжо - любимое... деушки - преходящее

получается, борщ - первое место, ружжо - второе, любимая девушка - потом

---------

Пееервым делом, первым делом - сааамолееты!

Ну а девушки?

А девушек - ПОТОМ!

Хорошо:

Голышом купаться хорошо......

сладко спать и видеть красивые сны......

гулять по лесу в хорошую погоду.......

просыпаться в объятиях любимого....

ничего себе, какая ты молодец...

а что рисуешь? а почему никогда не выставляла здесь своих рисунков? было бы очень интересно посмотреть...а?

пишу этюды, цветы и пейзажики... а чтоб сюда воткнуть - это же надо сканить, а лень раньше меня родилась да и размера они у меня - немаленького... вот соберусь как нить - и воткну... не поймите превратно....

пишу этюды, цветы и пейзажики... а чтоб сюда воткнуть - это же надо сканить, а лень раньше меня родилась да и размера они у меня - немаленького... вот соберусь как нить - и воткну... не поймите превратно....

ой, самые мои любимые темы...

давай втыкай скорее

---------

Пееервым делом, первым делом - сааамолееты!

Ну а девушки?

А девушек - ПОТОМ!

противный ты

-----------------

Вовсе нет!

Суди сама... хорошо подкрепился... бабахнул с ружжжа(поднял тонус, вошел в лирическое настроение) - и - теперича- мона по деушкам!

-----------------

Вовсе нет!

Суди сама... хорошо подкрепился... бабахнул с ружжжа(поднял тонус, вошел в лирическое настроение) - и - теперича- мона по деушкам!

я вот обдумываю вопрос о том, что ружжо - это, в принципе, фаллический символ и когда уже бабахнул из него, то по девушкам может и не захотеться потом так что ты будь поаакуратней

Назад
Сверху