Хотел узнать у девушек , как влияет размер

20 см самое то. 22 - еще лучше
12 - очень мало, 15 - если умеет пользоваться то может быть даже очень хорошо.
мужчина у которого было 30 и при этом очень приличная толщина сводил меня просто с ума ( и хотя я среднего роста и стройная полностью в меня входил - видимо действительно сильно возбуждал). совместимость у меня с ним была лучше чем с кем-либо другим.
но это все лично для меня
Чародей правильно сказал - дело в совместимости. И в умении пользоваться тоже

FeNiX_2007 написал(а):
Хотел узнать у девушек , как влияет размер, полого члена на оргазм и удавольствие в сексе и какой даставляет больше???

размер ни как не влияет!!!

:) :) :)

Влияет не размер, а взаимоотношения между партнерами…Если это обычный перепих, то имея маленький или большой, не факт что ты доставишь женщине верх блаженства ))) А вот если у вас серьезные отношения, то и маленький член не помеха…главное говорить, обсуждать, выяснить все предпочтения друг друга и любить ) во первых помогут различные сексуальные игрушки, да а анальный секс сам доктор велел в таком случае )

У меня с партнером иная ситуация, у него пенис около 23 см… и для моей маленькой крошки это было сложное испытание )) По-началу наших взаимоотношений, я мужественно терпела…до него у меня было пару раз с другими мужчинами, но реальным сексом это не назовешь ) По истечению некоторого времени мы стали познавать друг друга, общаться и выискивать те позиции и те места, которые удовлетворяли бы нас обоих ) сейчас все замечательно и вам того же желаю )

Тут такое дело...

Доброго времени суток! Я встречаюсь с девушкой уже 3ий месяц.. У нас с ней вполне крепкие отношения.. Я хочу ее, но еще больше она хочет меня.. Но проблема в том, что я не решаюсь пойти на этот шаг.. Раньше у меня не было опыта, а она-довольно таки опытный в этом деле человек.. И смущает меня размер моего ... (сами понимаете чего) В эрегированном состоянии его длина составляет 14 см и 3,5 см в диаметре.. Мне кажется, что он слишком мал.. Просто не хочу ударить в грязь лицом перед своей любимой.. Что мне делать? Подскажите!

Смелее, Вы ведь в первую очередь мужчина, так что вперед, не боясь, а боясь так и ударите ---лицо в грязь!!!
wink.gif

Роман написал(а):
Доброго времени суток! Я встречаюсь с девушкой уже 3ий месяц.. У нас с ней вполне крепкие отношения.. Я хочу ее, но еще больше она хочет меня.. Но проблема в том, что я не решаюсь пойти на этот шаг.. Раньше у меня не было опыта, а она-довольно таки опытный в этом деле человек.. И смущает меня размер моего ... (сами понимаете чего) В эрегированном состоянии его длина составляет 14 см и 3,5 см в диаметре.. Мне кажется, что он слишком мал.. Просто не хочу ударить в грязь лицом перед своей любимой.. Что мне делать? Подскажите!

Молодой человек, надо на что-то решаться )) Ваши переживания понятны, первый раз всегда сложен, не всегда бывает удачен, на то он и первый!!! Но когда то же он должен наступить!!! Тем более сейчас с вами опытная девушка и при правильном подходе она научит вас всему. Не надо стыдиться или компелксовать по поводу размера, как вы поняли из прочитанного в этой теме, размер не главное...А главное желание доставить удовольствие любимому человеку...Парню гораздо проще удовлетворить себя, проявите себя с вашей девушкой нежным, заботливым и понимающем..расспросите ее что ей больше нравится, пробуйте, экспериментируйте и вы откроете мир такого наслаждения, какой вам даже и не снился )))

Роман написал(а):

Уважаемый Роман! Не комплексуйте... у вас хороший размер! Говорю вам как девушка, повидавшая много разных мужчин)))

FeNiX_2007 написал(а):
Хотел узнать у девушек , как влияет размер, полого члена на оргазм и удавольствие в сексе и какой даставляет больше???
Размер не имеет значения. как по мне, так лучше ОН будет меньше среднего, чем больше. От эдаких гигантов чувствуешь себя фаршированным перцем))))))))))))))

можете не верить -а меня как-то нестоячим членом удовлетворили...
а то крылья,крылья, главное!хвост!ерундистика все это...

Назад
Сверху