хотела бы обсудить одну деталь как с мужчинами так и с женщинами

• Автор темы Автор темы nowystyl
Не спорю. Но не всегда бывает возможность родить раньше, если бы наше государство за второго ребенка не 300 тысяч платили а квартиру давали, думаю было бы гораааздо лучше.

Только на государство надеяться, себя обманывать)

Не спорю. Но не всегда бывает возможность родить раньше, если бы наше государство за второго ребенка не 300 тысяч платили а квартиру давали, думаю было бы гораааздо лучше.

Да если бы так было, было бы здорово ,я б и десятерых родила.

Правда? Или так -для красного словца?

А почему нет? У моих родителей, что по маминой, что по папиной стороне по 5 детей. Только вот рожать лишь бы лишь бы не стала бы. Если б было нормальное обеспечение государством то другой вопрос.

По-моему все зависит от обстоятельств. Хотя я все-равно против слишком ранних родов. иные мамаши сами еще дети, идут по улице с коляской, где рядом с ребенком пиво приложено.

Почему, если женщина хочет родить второго ребенка у всех сразу рождается один и тот же вопрос? А если даже и деньги прельщают? Для нормальной здоровой семьи не вижу ничего предосудительного....

Идиотский вопрос. Что такое капля этих денег, которые еще кажется никто и на руки-то не получил, в море расходов на ребенка!

Считаю оптимальной лишь вложение в строительство и погашение ипотеки

Re: Ответ: хотела бы обсудить одну деталь как с мужчинами так и с женщинами

Помимо сугубо физиологических причин, подумайте, нужно ли вашему ребенку родители-пенсионеры по выходу из института.

ИМХО сознательная беременность - только ДО 25 и точка. А там как получится. Я не приверженец абортов

Согласна. Ну, скажем, до 30 макс) До 25 некоторые еще образование получают) А вообще если хочешь понянчить внуков, то смысл рожать в 45 первого ребенка?)) Да и риск есть и для мамочки, и для малыша.

У нас в консультации в 27 лет одной девушки написали - старородящая.. Она была в шоке))))

У нас в консультации в 27 лет одной девушки написали - старородящая.. Она была в шоке))))

Почему она была в шоке? У нас все с 25 лет считаются старородящими) Ну что поделаешь, такой вот термин) Даже если с мамочкой все в порядке, но по правилам она считается старородящей, и никуда тут уже не денешься))))

Назад
Сверху