MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Вопрос денег от государства - материнский капитал хочешь получить?
У нас на Украине эти деньги на руки дают. Почувствуйте разницу и поймите почему здесь так скакнула рождаемость за последние годы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос денег от государства - материнский капитал хочешь получить?
У нас в консультации в 27 лет одной девушки написали - старородящая.. Она была в шоке))))
У нас на Украине эти деньги на руки дают. Почувствуйте разницу и поймите почему здесь так скакнула рождаемость за последние годы.
У нас тоже на руки... Правда, на наши деньги можно 2-3 раза в магазин сходить))) У кого есть возможность - прописываются на Украине, все ж таки у вас это хоть деньгами можно назвать.У нас на Украине эти деньги на руки дают. Почувствуйте разницу и поймите почему здесь так скакнула рождаемость за последние годы.
А я думала, что такой термин уже не используется...
Нет, этот термин все еще применяют. И слыхала, что если так дальше пойдет и у женщин уже в возрасте 20 будет миллион болячек, то термин "старородящая" будут применять и к мамочкам еще моложе 25.
Этот термин зависит не от количества болячек, а просто от возраста.
Ну это и ежу понятно) Что и здоровая, и больная мать после 25 для них старородящая. Я о том, что в будущем, вероятно, возрастные рамки еще более снизятся.
Сомневаюсь. Есть тенденция, что все рожать скоро станут гораздо позже. Но не может же большинство рожениц быть старородящими!
Я думаю что рожать нужно когда ты захочешь =) а возраст не такая сильная проблема!
Ну сейчас так и выходит. Многие ведь рожают гораздо позже 25 и полстраны матерей записаны как старородящие) Но какая разница мамочке, что там написано? Было бы здоровье! У меня чего только не было написано, и группа риска, и кесарево пророчили. А родила сама в два счета и плевать я хотела на их писульки!))
Я думаю что рожать нужно когда ты захочешь =) а возраст не такая сильная проблема!
Угу.. Главное не опоздать с этим "захочешь")))
Угу.. Главное не опоздать с этим "захочешь"))) У нас перед глазами две пары, которые гуляли до последнего и всячески осуждали наше решение стать родителями. Мол, рано и бла-бла. Теперь вот только не получается уже у них... (((( Начались врачи, лечение, тревоги, скандалы.. Теперь им не кажется, что мы поторопились, ведь у нас есть наше чудо! А это главное!