хотела бы обсудить одну деталь как с мужчинами так и с женщинами

• Автор темы Автор темы nowystyl
рожать надо тогда, когда ты можешь хотя бы надеяться, что сможешь вырастить ребенка, чтобы он не остался сиротой. так что в 50-60 - это уже явный перебор.

рожать надо тогда, когда ты можешь хотя бы надеяться, что сможешь вырастить ребенка, чтобы он не остался сиротой. так что в 50-60 - это уже явный перебор.

Если есть здоровье и деньги, почему бы и нет, девочки, я не понимаю такого разговора?

Японки оказались "рожающими машинами"

Чтобы хоть как-то повлиять на демографическую ситуацию населения японский министр здравоохранения Хакуо Янагисава назвал женщин "рожающими машинами". Оказывается, японские женщины недостаточно хорошо работают для того, чтобы остановить снижение населения страны.

Выступая на ассамблее членов Либерально-демократической партии в городе Матсуе, 71-летний министр заявил: "Мы имеем фиксированное количество женщин в возрасте от 15 до 50 лет.

Поскольку количество рожающих машин фиксировано, все, о чем мы можем просить их, - это работать как можно лучше, хотя, возможно, называть их машинами не совсем корректно". Япония имеет один из худших показателей рождаемости среди развитых стран.

По прогнозам правительства, если существующая тенденция сохранится, через 50 лет японское население сократится на четверть - со 128 млн. до 90 млн. человек.

rbc

Вложения

• Японки оказали&#10.jpg
    Японки оказали&#10.jpg
    55,3 КБ · Просмотры: 279
Цитата Сообщение от Vesna0411 Посмотреть сообщение
Если есть здоровье и деньги, почему бы и нет, девочки, я не понимаю такого разговора?
сегодня здоровье и деньги есть, а завтра они могут запросто исчезнуть. от этого никто не застрахован. как бы это ни было печально

сегодня здоровье и деньги есть, а завтра они могут запросто исчезнуть. от этого никто не застрахован. как бы это ни было печально

Как говорится - от тюрьмы и от сумы...соломки не подстелешь.
Вы правы.

Каждый может судить и отвечать только за самого себя.
Каждому свое.

Если забеременею - рожу. Я в этих вопросах более полагаюсь на Бога, ведь если он дает, то ему лучше знать, своевременно ли это или нет.

Не могу сказать хорошо это или плохо, но я б точно не захотела такого сюрприза( Хотя глубоко верующая...

Мне 25 лет и пока не могу совсем представить себя мамой. Хотя в моем возрасте у моей мамы было уже 2 ребенка.
Думаю, что лучший возраст для этого - 30 лет. И молодой, и мудрее чем в 20, и деньги есть.

рожать надо, когда оба партнера готовы к этому и когда это не будет неприятным сюрпризом для одного из них

Мне 25 лет и пока не могу совсем представить себя мамой. Хотя в моем возрасте у моей мамы было уже 2 ребенка.
Думаю, что лучший возраст для этого - 30 лет. И молодой, и мудрее чем в 20, и деньги есть.

А я в 30 свою в первый класс отправляла.
Думаю, что силдьно откладывать нельзя тоже, ведь потом, когда Вам захочется, может ничего не получиться, как у моей сестры, например...

Согласна, но как же в себе это желание открыть, захотеть. Чтобы нового человечка вырастить как следует, все тепло и заботу ему отдать....

мои мама и бабушка в моем возрасте уже замужем были и детей растили. я думаю, не стоит затягивать. потом болячки всякие полезут...

мои мама и бабушка в моем возрасте уже замужем были и детей растили. я думаю, не стоит затягивать. потом болячки всякие полезут...

Ага, куда лучше детей в общаге воспитывать, учась в институте, чем слегка затянуть, вы правы.

Назад
Сверху