Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это озгначает, что старость приближается все ближе и ближе.. Вам не кажется?А половое созревание сейчас, кстати, наступает все раньше и раньше.
То есть и время, когда человек уже неспособен хм размножаться тоже приближается все быстрее
мои мама и бабушка в моем возрасте уже замужем были и детей растили. я думаю, не стоит затягивать. потом болячки всякие полезут...
особенно если учесть питание наше, то, чем мы дышим и что пьем...Все -0 не на пользу следующему поколению. Кстати, количество бесплодных пар также увеличивается.
поддерживаю. не только, так сказать, наследственные болячки вылезут, но и свежеприобретенные появятся. благодаря экологии и образу жизни
я думаю, играет даже большую роль. а сейчас везде непонятно что творится. ведь и грехи и наши, и наших родителей на нас отражаются
я в это не верю.
Есть вещи объективные - они есть и совершенно не зависят от того, верим мы или нет. Это законы природы, как физические, так и духовные..
Есть вещи объективные - они есть и совершенно не зависят от того, верим мы или нет. Это законы природы, как физические, так и духовные..
ага. от того, что Вы будете верить, что на улице зима, она же не наступит. настрой имеет важное значение, но есть не зависящие от нас вещи
ага. от того, что Вы будете верить, что на улице зима, она же не наступит. настрой имеет важное значение, но есть не зависящие от нас вещи
Это разные вещи. Одно дело время года, а совсем другое - верить, что все неудачи, что у тебя на пути, это следствие какого-то проклятия, наложенного черти когда и черти кем.