хотела бы обсудить одну деталь как с мужчинами так и с женщинами

• Автор темы Автор темы nowystyl
и что за смысл тогда учиться погодой управлять? чтобы сидеть и радоваться: "Я погодой могу управлять"?

Re: Ответ: хотела бы обсудить одну деталь как с мужчинами так и с женщинами

Мне кажеться рожать нужно до 27 лет, после это уже не очнео хорошо в наше время. сказываеться экология и то , что мы кушаем.
Следуя такой логике, мы не то что не улучшим демографическую ситуацию, мы ее просто прекратим))) Из этого исходить - так я с одним ребенком должна была бы сейчас куковать, потому что только одного, уж простите, успела до 27, а остальных троих после. Насчет того, что первого ребенка лучше до 27 родить - это я еще могу согласиться, хотя недавно у меня сестра троюродная рожала в 33, первого, и ничего, все здоровы и довольны, и мать, и дитя)))

Я вот считаю, что конкретно здесь ничего сказать нельзя. Потому что можно и в 25 родить и при этом и мама и ребёнок будут слабенькими. А можно и в 40 родить, и при этом мама и ребёнок буду крепкими и здоровыми. Смотря какое у кого здоровье, я бы так сказала. Скажу на примере моей мамы. Первого ребёнка она родила в 20 лет. Роды прошли нормально, но вот были плохие последствия после родов. Долго мама лежала в больнице. У неё отрицательная группа крови, и на фоне этого, открылось кровотечение.Спустя 4 года (24), мама родила меня. Роды были тяжёлыми ужасно. Еле разродилась. НО с ней и со мной в этот раз было всё нормально. А в 37 лет , она родила брата. И роды и послеродовой период были самыми удачными. Через 3 часа после родов, мама бегала по всей больнице(именно бегала))), и обзванивала всех близких и родных) Так что тут не угадаешь. Главное, чтобы это был желанный ребёнок. А во сколько лет вы его родите, думаю, не имеет значения.

Я тоже первого родила в 20 ,а вторую в 37 большой разницы между их здоровьем и своим самочувствием я не вижу,хотя доченька более баловная потому что все уже взрослые и она у нас самая главная наш маленький командир которого мы очень любим.

Моя бабушка родила в 36,здорового ,крепкого ребенка,который до 36 лет вообще кроме свинки ничем не болел.Это потом появился Чернобыль и прочее и начали проявляться всякие заболевания. Так что спорный вопрос во сколько рожать!

Я думаю, что рожать нужно когда ты сама уже для этого полностью созрела и прекрасно понимаешь какая огромная ответственность ляжет на твои плечи. И если это происходит только в 40, значит заводить ребенка в 20 будет не очень правильно.

А я думаю,что в 40 рожать,особенно первого ребенка - это жество. Все-таки ,ребенку будет интереснее и веселее с более молодыми родителями. Представьте,ребенку 10 лет, а родителям 50. ИМХО, не очень хорошая ситуация. А когда ребенку стукнет 20 им уже будет 60. Все-таки неправильно это. Да и потом,кто не созреет к тридцати,тот,по-моему,уже никогда не созреет.

В молодости некоторые люди мало понимают, какое зачение в их жизни может сыграть ребенок. Я считаю, что если нет никаких проблем, то нужно родить первого ребенка до 25 лет.

Девушки, у меня сложилась довольно неприятная ситуация.
Я хотела подарить маме одной моей подруги серебряную цепочку и моя знакомая была в курсе этого. Она попросила, чтобы это был подарок от нас двоих. Я как-то на это лишь пожала плечами.
Сейчас у меня небольшие проблемы на работе с деньгами и на руках у меня около 3х тысяч. Тратить их на серебряную цепочку мне жалко, потому что мне потом банально может не остаться на еду-проезд.
На сколько нормально сказать подруге, что не получится сделать совместный подарок и подарить отдельно чай, который у меня лежит дома? Чай, если что хороший и, как мне кажется, вполне сойдет за подарок. Все таки мы не очень тесно общаемся с мамой подруги.
Занять у кого-то не предлагать.

Так и скажите ей,что к сожалению финансы подвели,поэтому вынуждены подарить подарок попроще. В этом нет абсолютно ничего зазорного и подруга,если она адекватный человек,должна это понять. Впредь постарайтесь не шибко распространяться о подобных планах. А то ж вы знаете,все кости вам потом перетрут)

Вообще то рождение ребенка это решение обеих родителей,я так думаю.И при чем здесь не осторожность женщины,а может не осторожность мужчины?

СИтуация разрешилась. Сказала все,как есть. И не ожидала,что будет такая реакция - спокойная,адекватная. Приятная неожиданность, да и девушка та длч меня открылась с новой стороны - я незаслуженно считала ее хуже. Ну а мне наука будет. Все-таки язык мой - враг мой.Эх, прикусить его надобно.

Моя мама рожала меня в 36 лет с отменным здоровьем и поэтому вопрос не стоит в каком возрасте рожать,лиш бы это было осмысленное решение иметь детей.

Назад
Сверху