Хотела бы получить совет. .. от этой проблемы просто уже голова кругом идет...

• Автор темы Автор темы Светлана
С

Светлана

Хотела бы получить совет. .. от этой проблемы просто уже голова кругом идет. Дело в том, что 3 года назад я начала жить со своим мужем, тогда я его очень сильно любила, в то же время я познакомилась с мужчиной, который старше меня на 14 лет (муж меня старше на 6 лет), все эти 3 года нас как- будто сводила судьба, несколько раз он пытался соблазнить меня на интимные отношения, но я не могла изменить мужу. Получилось так, что в этом году мой муж уехал в отпуск и наши отношения с этим мужчиной зашли слишком далеко, в итоге когда вернулся муж я сказала ему, что хочу пожить отдельно, прошло 2 месяца и так получилось, что я живу уже как неделю с мужем, в общем я так запуталась, что совсем не знаю как поступить, муж на меня всегда ворчал, может быть от того, что мы работаем вместе и я как бы нахожусь у него в подчинении, так что после работы дома мы практически не общаемся, ласкового слова от него не дождешься и в то же время мне так не хватает того, моего мужчины, с ним я всегда чувствовала себя желанной и любимой, смущает меня разница в возрасте и еще. .. .его профессия, он ди- джей. .. подскажите, может быть кто- нибудь был в такой же ситуации, я очень боюсь ошибиться. .. Ведь сейчас мне действительно нужно выбрать одного из них, кстати, тот мужчина хочет создать со мной семью. Заранее огромное спасибо за советы.

В такой ситуации трудно советовать, но однажды я тоже побывала в похожем раскладе, в итоге ушла от мужа и от того, который хотел и увел меня от мужа. Теперь вот наслаждаюсь свободой. Если ты уверена, что ты сможешь ею наслаждаться. то можно и попробовать, а если не уверена, так может лучше семью сохранить

Огромное спасибо за ответ! Ну, а если честно, ни о чем не жалеешь? Свобода мне тоже очень нравится, особенно если учесть, что мне 21 год и с 18 лет я жила с мужем. .. Есть у нас еще одна проблема, которая меня пугает, у него есть сын, которому 6 лет и он хочет забрать его жить к нам. .. его бывшая жена отказалась от ребенка и он живет у его родителей, я понимаю, что это нехорошо, но представить себя в роли мамы 6- летнему ребенку просто не могу. .. Если не секрет, почему не получилось с мужчиной, который тебя увел, не пожалела, что от мужа ушла?

Честно - не жалею. Я замужем была с 17 лет в течении 11 лет. И у меня есть ребенок, с которым мой бывший муж мне не помогает. А быть мамой чужому ребенук очень трудно и ты права в этом отношении. Тяжело это.
А тот ушел, потому что испугался. Муж очень сильно жизнь пытался мне испортить после развода и всякие бяки делал, вот тот и испугался.

Честно - не жалею. Я замужем была с 17 лет в течении 11 лет. И у меня есть ребенок, с которым мой бывший муж мне не помогает. А быть мамой чужому ребенук очень трудно и ты права в этом отношении. Тяжело это.
А тот ушел, потому что испугался. Муж очень сильно жизнь пытался мне испортить после развода и всякие бяки делал, вот тот и испугался.

Ну кто ж 19- ти летних в жёны- то берёт. Они как маленькие обезьянки глупенькие всякую бяку в рот тянут, что не пробовали- пробуют, да всё что угодно за конфетку делают. Так что Светочка не расстраивайся ты так. Жакей- не последний твой мужик, ещё и ему рога наставить успеешь.

Цензор, ну что ты привязался- то к нам, а? Отвечай на другие реплики, где не про измены. Женщинам и так тошно, еще ты блин нудишь "рога, рога".

Валерк, не нервничай. Валерьяночки, что ли? Отвечаю и на другие вопросы. Дохтур я ваш, а них не злятся. P. S. Кстати, как там твой олень, догодался?

А почему ты так уверена, что он хочет создать с тобой семью? Это их любимый прием для разбивки стабильных браков – мы с тобой, туда- сюда, 3 короба… это он может для красного словца сказал, про семью, про ребенка , чтоб в твоих глазах HERероем быть, чтоб ты глаза вытаращила, все бросила и к нему побежала. .. А он потом – давай так поживем, проверим наши чувства временем. Сливки с тебя снимет, попользуется – а потом скажет – у нас с тобой хара` ктерная не совместимость. Коварный тип тебе, неискушенной, попался, с провокациями, а ты девушка нерешительная. И тому подтверждение – за два месяца - не окольцевал. Про возраст вообще не говорю – ты еще хоть куда будешь , а он? И правильно, ты по- женски сидишь рассчитываешь, брак бывает не бракованным только если расчет верный. Да еще не хватало на работе проблем. Начальника- то наверное, ваш брак устраивает, значит точно отомстит. Так что не торопись. А вообще оптимальный вариант в твоей ситуации – муж для положения, любовник для чуйств. Я вижу ты девушка, ведомая с кем поговорила- тому поверила. Ты лучше к нам обращайся. Мы тебя коллективно научим. 2. А то, что ди- джей - это подтверждает, что он легко мыслит. В смысле Сегодня здесь – а завтра там опекунство предлагать. Эбэндом, то есть Этеншн или Этемпшен, плохо я это знаю, будьте бдительны! Какие злодеи вокруг бабоньки! !!

Я пережила это и стала умнее. Мне помогли нормальные люди хорошими советами. А такие как вы, "дохтуры", только везде лезут и все портят своим однообразным гундением. У вас никакой неудовлетворенности не наблюдается?

Лерчик, то что ты неудовлетворенных удовлетворяешь я знаю. Спасибо за предложение, но пока всё тьфу, тьфу, тьфу.

Да я бы к тебе и близко не подошла, т. к. ты старый и брюзгливый.

Ну кто тебе сказал, что я старый. Хош фотку пришлю, АБАлдеешь))) Хотя не буду- мужа твоего жалко, снова ведь не устоишь перед соблазном: )))

Дык, а ты ж зато устоишь как железобетон! У меня нет шансов. Че, правда, абалдею?

Назад
Сверху