Вы знаете, я родилась и живу в Москве, но у меня есть родственники в маленьком говордке даоеко от Москвы, которых я часто навещаю. И я могу сравнивать. В смысле человеческих отношений мне больше нравится Москва. В маленьком городке все друг друга знают, всем до всех есть дело. Вот сидят они все свободное время на лавочке, и молодые, и старые, и косточки перемывают. Словом, шагу ступить нельзя, чтобы кто- нибудь гадости не сказал. В Москве при быстром темпе жизни люди куда меньше интересуются чужой жизнью, на совю- то времени не хватает. А насчет одиночек - у меня есть хзорошие друщзья, с которыми мне интересно и которые мне помогают, так чт о еще нужно? Обычно впечатление о неприветливости москвичей складывается у иногородних. Поскольку москвичи их недолюбливают. За то, что те не всегда умеют вести себя в транспорте, за нахрапистость и пробиваемость, за то, что нас и так много, а становится еще больше за счет приезжих. Но и москвичей не везде любят, так как считают, что нам деньги в руки просто падают, ни за что (сама слышала много раз). Правда, в маленьком городке, где я бываю, многие не столько работают, сколько пьют и на жизнь жалуются ( так и в советские времена было). И вкалывающих как негры москвичей клянут.