Хотелось бы услышать отзывы о докторе Лордкипанидзе

• Автор темы Автор темы Лелиk

Лелиk

🟢
Активность
10
Девочки, вопросов много, но спрошу кратко: "Как Лордкипанидзе как доктор?" Кто был лично на приеме, и "стоит ли игра свеч". Фотографии со звездами - это конечно хорошо, но хочется слышать конкретные отзывы от простых людей. Принимает ли он обычных девушек, и каково отношение к ним? Внимателен ли? Или все поставлено на поток?
Спасибо за ответы!

Лично на приеме не была, но по тому, как он отвечает в своем разделе складывается положительное впечатление о нем и как о докторе и как о человеке.

А вы думаете, он принимает только звезд? ))
Здесь, на форуме, столько народу пишет, и он им отвечает очень даже оперативно, находит время - а ведь здесь не определишь, кто пишет - звезда или обычная девушка

Тоже не была на личном приеме, но, судя по оперативности и информативности ответов здесь на форуме, можно доверять.

Кстати, будет больше шансов найти человека, который был реально у него на приеме, если попробуете написать в личку тем, кто консультировался у него на форуме, возможно, были консультации и вне форума.

А вы думаете, он принимает только звезд? ))
Здесь, на форуме, столько народу пишет, и он им отвечает очень даже оперативно, находит время - а ведь здесь не определишь, кто пишет - звезда или обычная девушка

А вы думаете, это он отвечает на сайтах??? ))) А не могут это делать специально обученные люди ;) Сами понимаете, какие графики у таких людей, а что б в интете просидеть пол дня, тогда вся работа на смарку... иль я не права?

А вы думаете, это он отвечает на сайтах??? ))) А не могут это делать специально обученные люди ;) Сами понимаете, какие графики у таких людей, а что б в интете просидеть пол дня, тогда вся работа на смарку... иль я не права?

Кстати, верно - под ликом любого человека в интернете может сидеть любой человек. Тогда, конечно, надо искать людей, бывших у него на приеме...

Сорри, не подумала :o

Все может быть....

Это до такой степени беспокойство проникло в Вашу жизнь???

Вот наконец-то и очевидец
Рада, что все так и без всяких подводных камней
По манере общения здесь доктор действительно производит впечатление именно такое

Вот наконец-то и очевидец
Рада, что все так и без всяких подводных камней
По манере общения здесь доктор действительно производит впечатление именно такое

поддерживаю.
доктор адекватен, вежлив, знает свое дело и это видно.

Назад
Сверху