Хотелось ли вам когда-нибудь кого-нибудь убить?

• Автор темы Автор темы Fly
Вот наткнулась на инфу про жестокость...
http://travel.mail.ru/?mod=news&news_id=31993
Жалко единственное,что про Россию не написано....

А мы вчера МЕТОДИЧКУ МИХЕЕВА убивали(2ую часть)!!! Так душевно изодрали на мелкие кусочки,аж на душе легче стало!!!

Сегодня утром какой-то урод мою тачку подпер... так я ему на боку написал баллоном "ГАИ - Пи(голубая луна)ры" и на колесах контр болты ослабил... пущай поездит... миллиметрист хренов... увидел бы хозяина в лицо бы дал за такое... НЕФИГ В МОЕМ ДВОРЕ МОЮ ТАЧКУ ПОДПИРАТЬ - Че места мало!!!??? ТАК вот знай бычара, это я твою тачку так!!! И попробуй предьяви мне что либо!!! У меня изначально была еще мысль ее лебедкой на джипе оттащить на другое место!

Сегодня чуть не убил одно исулючительно наглое тело 65л. Всё из себя больное, "с небольшой ИБСкой, давление не меряла, да и не умеет и уметь не хочет, таблетки-химию всякую-кушать не желает, да и дорого, но Я ЖЕ ОБЯЗАН ЕЙ ПОМОЩЬ ОКАЗАТЬ!!!".
Оказал. Думал-помрет, но походу обошлось. Пока разговаривал и ощущал всю необходимость оказать-растапливал в руках замерзший до твердого состояния MgSO4 в 2х ампулах. Как магний стал жидким и набираемым в шприц-набрал,перекрестился-и сделал инъекцию.
Думал-помрет на игле. Ошибся.
К базе ехал уже спокойный и умиротворенно засыпающий.

Чета в теме всплыл дух пацифизма... Больше крови!!!

http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1796&hl=%C0%E2%F2%EE%EF%EE%E4%EB%EE%F1%F2%E8

ОТЖОГ!!! пасиба за советы... Но я уже предумал сам!
В следующий раз я его на буксир возьму джыпариком, и дотощу до подворотни или магазина... (я усердный) а там его уже зилом как пнут... или местные недовольные доколбасят...
А вообще я уже говорил, что у меня список уже...и там много кто... А я не злопамятный, отомщу и забуду...

Так и прибил бы кого-нибудь

Не, иногда бывает, находит, но только с поводом.

Вот склепаю себе электромагнитный ускоритель масс (койлган, гауссган - он же) - как бы не пристрелить кого-нить с горяча...

А еще можно культивировать в себе толерантность и терпимость, а также вежливость и предупредительность и спокойно ждать пока злодей сам не помрет по какой-нибудь тривиальной или не очень причине.

(скромно так, потупив глазки) а я комаров не люблю...
убиваю книжкой по хирургии...

Сегодня утром второй раз в жизни, и впервые так сильно пожелала сдохнуть одному человеку, причем искренне от души, чем поспешила с ним поделиться, правда письменно. Под вечер уже успокоилась, но все равно ничего хорошего не желаю.

Вопрос прост:доводил ли вас кто-нибудь до такого, что просто хотелось убить этого человека немедленно, причем как-нибудь очень (мягко скажем) не гуманно? Голову, например, открутить или еще чего
И самое главное, как вы с этим боролись?
Ни в коем случае нельзя оставлять эти мысли без внимания. Это не просто мимолетные фантазии, а тревожный симптом, который может указывать на серьезные психологические проблемы.

Что делать, если у вас возникают такие мысли:
  1. Не оставайтесь один на один со своими мыслями: Поговорите с близким человеком, которому вы доверяете, или обратитесь к психологу или психиатру.
  2. Не стесняйтесь обратиться за помощью: Специалисты помогут вам разобраться в причинах возникновения таких мыслей и разработают индивидуальный план лечения.
  3. Избегайте триггеров: Постарайтесь определить, что провоцирует у вас такие мысли и постарайтесь избегать этих ситуаций.

Назад
Сверху