Хотите двойню? Пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Даже не знаю, хочу ли я двойню. Это большая ответственность и нагрузка. Мои нервы могут не выдержать..)

Сейчас двойня не редкость,все это результат лечения бесплодия и стимуляции овуляции и т.п. А еще и ЭКО предполагает выбор количества эмбрионов и все же сознательно на двойню пойти -нужно иметь мужество)

Я вот совсем не хочу двойню. Лучше уж по одному два раза. А в результате ЭКО и тройни (а то и четверни) не редкость. Очень жаль таких мамочек. Детишек много, а руки только две. Хотя многие считают, что лучше за один раз отмучиться и потом уже не думать.

Я вот совсем не хочу двойню. Лучше уж по одному два раза. А в результате ЭКО и тройни (а то и четверни) не редкость. Очень жаль таких мамочек. Детишек много, а руки только две. Хотя многие считают, что лучше за один раз отмучиться и потом уже не думать.
Каждому свое) Вот китайцы, которым запрещено законом рожать во второй раз, считают мамашу двойнят самой счастливой женщиной...
А моя сестра отказалась делать ЭКО под угрозой появления двойни-тройни и решила остаться вовсе бездетной... Тоже не очень хорошо, я считаю..

Каждому свое) Вот китайцы, которым запрещено законом рожать во второй раз, считают мамашу двойнят самой счастливой женщиной...
А моя сестра отказалась делать ЭКО под угрозой появления двойни-тройни и решила остаться вовсе бездетной... Тоже не очень хорошо, я считаю..
Ну мы, слава Богу, не в Китае живем))) А так, Вы действительно правы - каждому свое. Мы сами выбираем себе дорогу. Может и у Вашей сестры еще все благополучно сложится и она сможет сама забеременеть. В жизни многие вещи не имеют объяснения.

А я думаю, что все дается от бога. Если он не дал детей, лучше взять с детдома, чем вживлять в себя всякие жидкости.

Назад
Сверху