хр простатит

• Автор темы Автор темы n3ka

n3ka

🟢
Активность
30
Доктор подскажите пожалуйста.По результатам анализа сока простаты оказалось ,что у меня лейкоциты в поле зрения 17-20.До етого было затрудненное мочеиспускание и небольшие боли.выписали из больницы и назначили лечение:свечи от простатита и антибиотики.
Проходил несколько курсови сдавал анализы сока простаты.
Прошел наверно 3-5 курсов приема антибиотиков и свечей.Но лейкоциты так и остались.
На нынешний момент меня ничего не беспокоит кроме дискомфорта,когда я сижу на стуле или еще на чем либо.Даже около 10-20 мин приводят к дискомфорту в заднем месте.Стоит только встать,то все проходит.ето уже на протяжении года.К проктологу ходил-все в порядке.ЗППП-отсутствуют.
Может ли простатит вызывать ето?и как быть если лейкоциты в соке простаты не исчезают?просто реально надоело пить антибиотики.
подскажите что ето может быть?

А какое современное или конкретное обследование в моем случае рекомендуется?узи или еще что то?

Лечение хронического простатита не ограничивается только лишь приемом антибиотиков, лечение должно быть комплексное и курсовое, с обязательным местным лечением, физиотерапией и массажем простаты. Скорее всего Вы не получили лечения в должном объеме. Приходите, будем долечивать.
Манякин Виталий Павлович, врач уролог, андролог, сексолог, хирург

УЗИ, 4-х стаканная проба, посевы.
Кроме того возможны изменения, которые служат фоном для развития воспалительного процесса.
И поосторожнее с чрезмерным лечением, в частности, с массажем простаты.

Назад
Сверху