Храп

• Автор темы Автор темы Моисеева Ирина
М

Моисеева Ирина

что делать? муж ужасно храпит!!! я не могу сама спать из-за этого.

покажите его врачу, на сколько я знаю храп лечится

а пока толкайте его в бок, чтоб не храпел

проще пристрелить!!!

можно сделать операцию, что-то там подрезать малость.., но это не гарантия.. так что врач посоветует вам беруши для ушей..

Убивать таких нада... Ненавижу храпунов, а они, суки, в каждом купе в поезде попадаются!

что то у КОТИ сгеодня беруши на вершине хит=парада полезных вещей дня)))

На саом деле сама не выношу храп, сплю очень чутко, слышу дыхагие, сопение, капли воды, шум лифта и тд. что уж говорить о храпе.

Я бы переселила мужа в отдельную комнату и поставила там на двери звукоизоляцию...

Хотя засыпать однйо в холоднйо постели - не лучший вариант.

Так что в любом случае придется чем-то жертвовать.

О! Опять Тока ж недавно говорили об ентом!

Сама мучаюсь! Надо срочно Дока на консультацию...

Дооооооооооок!

у меня еще и собака храпит

собаке тоже что-нибудь для сосания пихни на ночь! *ржунимагу*

кость! тогда не храп будет, а страшный хруст поедания костей (страшно?)

ДА! А если игрушку дать резиновую (без пищалки)

у меня еще и собака храпит

собаке тоже что-нибудь для сосания пихни на ночь! *ржунимагу*

кость! тогда не храп будет, а страшный хруст поедания костей (страшно?)

ДА! А если игрушку дать резиновую (без пищалки)

ага, щаз! когда он был маленьким, я ему давала резировые игрушки, так после того как он ее полностью сожрал и соответственно, последствия представляешь какие были , я игрушки не даю.

К тому же, он когда что-то ест или грузет, чавканье на всю квартиру. да мне его храп не мешает, я так быстро вырубаюсь, что толькоь будильник меня и разбудит

Марин, а я хуже , меня разбудят только два будильника! И в случае того, когда один из них стоит как можно дальше от кровати и орет как можно громче!

что делать? муж ужасно храпит!!! я не могу сама спать из-за этого.

Уйти в другую комнату или не давайте ему спать, слабительного подсыпьте ему, тогда вы, точно выспетесь, а он поймет кокого это, не спать ночами.

Убивать таких нада... Ненавижу храпунов, а они, суки, в каждом купе в поезде попадаются!

Фан, ржунимагу! Я то в поезде сплю как пожарник. И ехал с коллегой (К) из командировки. Сели в купе, К сразу говорит - блиииин, неудачное купе попалось. Я - чё такое? К - да вот, блин, прямо над колесной парой, стукать будет сильно, я спать не смогу. ПОшел меняться. Его послали отовсюду, вернулся грустный. Тут в купе заходи мужик. Говорит - здрасьте! К ему с ходу - а вы ночью храпите?

Мужик охуел слегка от такой встречи, грит - ну, есть немного...

К - а вы на бок ляжьте, водички попейте, губу прикусите, а то я спать не смогу.... ладно ещё не порекомендовал мужику в окно выбросицца... Часа два он втирал мужику как это неэстетично - храпеть.

Мужик разволновался не на шутку, перед сном долго сосредотачивался и медитировал.... Уснули, наконец. Я ночью просыпаюсь для пописять, смотрю - К дрыхнет как суслик в январе, а мужик сидит одетый и боицца бедный заснуть. Борецца мужественно со сном.

Жалко мне его стало, я санкционировал полный отбой, сообщив, что всю ответственность беру на себя. Он и отрубился, не долетев до подушки.

так что ещё вопрос, кто страшнее - храпуны, или те, кто с ними борецца

Назад
Сверху