хренова природа, друга вот потеряла

• Автор темы Автор темы felX
Ни в одном посте нет ни малейшей попытки задуматься, а какие чувства сейчас испытывает человек, который посвятил ей три года своей жизни.

давайте-ка поменьше надрыва и патетики. Никто никому три года жизни специально не посвещал - у каждого была своя отдельная жизнь. В общем, не надо стенаний и прочей неуместной ерунды.

Вас вообще куда-то не в ту сторону понесло. Вы кажется вообще о других отношениях говорите. Читайте внимательнее пожалуйста в следующий раз.

Вообще что плохого в том что друг вдруг еще и любовником станет, не переставая, есстественно оставаться при этом другом?

в конкретном случае - я его не хочу как мужчину вообще.

А в общем - секс все портит. Почему-то появляется некая напряженность в отношениях, нет прежней легкости. Как будто каждая сторона что-то ждет.

И если нет романтического окраса с опред степенью серьезности, то друг переходит плавно в разряд кадров для выходного секса, а с ними......разговор не очень длинный.

Вот, только что случилось. Звонит мне сегодня ночью, в начале первого мой друг. И говорит, что у его друга (я этого его друга практически не знаю, и он мне несимпатичен) пропала мама. Ехала с дачи домой - ушла из поселка, а до станции не дошла. Это было в воскресенье вечером. Они обзвонили все морги, отделения ОВД, билетные кассы, что по дороге. Никто ничего не видел. И теперь они собираются прочесывать лес. Потому что есть шанс, что она шла из поселка к станции, и там заблудилась. А дача у них очень далеко и лес, говорят, большой.

Так вот, друг спросил, помогу ли я им в этом? Я сказала: конечно. Только я вначале хочу убедиться, что другие способы поиска исчерпаны. Договорились встретиться сегодня утром, и всем, кто соберется, отправиться в лес.

Но друг перезвонил ночью, около 3-х. Мама нашлась.

Я это к чему - а вот если мальчик девочку подписывает на ТАКОЕ, это о чем-то говорит?

а вот если мальчик девочку подписывает на ТАКОЕ, это о чем-то говорит?

Говорит. О том, что вы не девочка

, по крайней мере - в его глазах. И слава богу!

Хотяяя… Жену свою он тоже на это подписал. Да ее и подписывать не надо. Думаю, что она и была инициатором такой формы поиска.

Назад
Сверху