Действительно какая-то хреновая эта природа...
Сам несколько раз вот точно так же накалывался, и сейчас похоже, наступаю на те же самые грабли.
Когда я ее увидел в первый раз - натурально перехватило дыхание, такая вот она была прекрасная и желанная, такой она сейчас и осталась....
Но потом начала соображать башка, в таком состоянии просто невозмжоно познакомиться. Поведение будет слишком неадекватное, а задавить в себе те чувства сил не хватало...
Прошли годы, лет 5 я ее не видел. За это время я успел жениться, родился ребенок. И вот случилось так что мы стали вместе работать. Когда я опять ее увидел спустя столко лет - голова точно так же отказалась соображать, сердце забаранило как заяц Энерджайзер... Примерно неделю я договарился со своими внутренними органами, чтобы они вели себя немного посдержаннее. Потом познакомились.
Еще несколько лет проработали вместе... Понятное дело, в таких условиях даже заговаривать о сексе не очень удобно, не то что оманы крутить. Я женат, с ребенком, у нее за это время тоже появился ребенок, служебные романы как известно тоже лучше не заводить...
Так и встречались мы только на работе. За это время я успел узнать ее получше, как человека, как Друга. Зауважал я ее, прежде всего за честность.
Теперь вот мы работаем в разных компаниях, примерно раз в неделю встречаемся поболтать о том-о-сём... По аське раз в день перекинимся несколькоми фразами. Интересное дело, когда я ее не вижу я могу спокойно общаться с ней как с другом, но когда мы общаемся без использования техничеких средств коммуникации, она прежде всего предстает передо мной женщиной. Но я не могу выразить выразить ей своих чувст, т.к. понимаю что на 95 процентов реакция будет такая же: "Да как ты посмел! Мы же друзья!!"....
Почитал я этот вот топик, совсем грустно стало... Не хочу я ее терять, она относится ко мне именно как к другу, и как пишет , она не стала бы меня посылать в ночь.
Как я уже писал до этого у меня было несколько "подружек", которые стали бы меня посылать в ночь, просить платок поднять... С ними я расстался без малейшего сожаления. Они точно так же лили кродиловы слезы как автор этого топика, мне их ничуть было не жалко, как впрочем и сейчас не жалко автора этого топика.. Поделом им всем.
С ней же я не хочу расставаться, а похоже придется
Не понятно только одно. Откуда же взялся такой таракан, что если мужчина - друг, то любовником он теперь уже никак стать не сможет???
Откуда взялся таракан, что за девушкой надо ухаживать, чтобы начался половой акт - это ясно. У всех животных есть брачные игры. Самец должен исполнить брачный танец, принести цветы и спеть серенаду, чтобы самка подпустила его к себе. Это инстинкты..
Но откуда взялся этот "дружеский" инстинкт, причем сразу у всех женщин... непонятно...