хренова природа, друга вот потеряла

• Автор темы Автор темы felX
Велимир, это все, конечно, архиверно.

Какие из теток друзья.

То ли дело мы, мужики. Попросит друг женского пола о помощи - сразу войдем в положение поглубже :-)

А от этих вот в трудную минуту даже минета не дождешься! ;)

Ксения, вообще-то странно, что его через три года торкнуло.

Как-то долго, нет?

Грейангел, ну, я могу приятельствовать с тетками вполне так платонически.

И еще человек пять своих знакомых назвать могу.

Т.е. я не думаю, что это такая уж редкая штука.

Просто бывают женщины категории "свой парень". С ними как-то даже в голову не приходит ничего такого :-)

Именно, не друг больше. потому что я ему не могу дать того, что ему нужно (и сопровождать его на отдых к морю, чтобы погостить вместе у его родни там, пойти в качестве +1 на годовщину свадьбы его родителей, и так далее). Тянуть бадаягу и притворяться, что ничего не было мне лень, вредно для психологического здоровья и не видно никакого смысла. Так будет лучьше нам обоим.

Эх, прав ! Пятерка вам по динамо и МПО. Какие на фиг друзья?

> Просто бывают женщины категории "свой парень". С ними как-то даже в голову не приходит ничего такого :-)

Может, это как раз случай: "страшна, как смертный грех" (пункт 4 в моем списке)? Просто у вас планка минимальной привлекательности намного выше, чем у меня?

> Друзей не завожу, поклонников отваживаю и т.д.

И до сих пор девственна???

И до сих пор девственна???

Почему это?

Вы считаете, что женщины спят только с друзьями и поклонниками?

между дружбой и приятельством есть разница...?

> Вы считаете, что женщины спят только с друзьями и поклонниками

Я по наивности полагал, что это необходимое, но недостаточное условие.

"Я по наивности полагал, что это необходимое, но недостаточное условие."

Гыыыыыыы

что это необходимое, но недостаточное условие.

Что - это?

То есть кандидат в пересыпуны должен быть или поклонником или "другом" или и то и другое одновременно?

Забавно.

Да нет. Это, скорее, что-то из области позиционирования :)

между дружбой и приятельством есть разница...?

Для меня - нет.

> Что - это?

Ну, ЭТО. Вы понимаете?

PS. Ладно, не обращайте на меня внимания. Я тут шалю, как говорил Карлсон.

> Нет, Вы что, я же девственница...

В 21 веке признаваться в этом уже как-то неприлично...

В 21 веке признаваться в этом уже как-то неприлично

А мне все равно. Я дама старых традиций. До брака - ни-ни, Вы что. Вот сожитель тоже расстраивается...

А вам всем предлагаю пойти в церковь и покаяться. И наложить на себя епитимью.

Или еще что-нибудь.

>Если в контексте отношений с женщиной нет сексуальной привизки - это на 9/10 снижает ценность таких отношений для мужчины.

что ты вообще подразумеваешь под ценностью отношений?

>Буду честным: мужчине дружить все-таки удобнее с мужчиной. С ним можно и поговорить по-нормальному, и пивка попить, и понимание лучше...

а с женщиной почему нельзя "поговорить по-нормальному" и/или пивка попить?

>а с женщиной общаться только ради того, чтобы поговорить - это глупо.

честное слово, насмешил

и удивил...

> что ты вообще подразумеваешь под ценностью отношений?

В контексте данной темы - желание встречаться и общаться с другим человеком.

Но это, возможно, только моя особенность, потому что я вообще человек замкнутый. Мне с собой ОЧЕНЬ хорошо. И редко какой посторонний человек может доставить мне больше удовольствия, чем я сам себе. И главное "постороннее" удовольствие - это сексуально-романтические отношения.

А насчет "поговорить"... Поговорить, конечно, интересно. Но - "вприкуску" к основному блюду, так сказать. Потому что если мне действительно НУЖНО что-то знать - я беру и читаю книгу или обращаюсь к авторитетным специалистам.

Общение с женщиной для меня это не способ увеличения моей мозговой деятельности, а совсем наоборот. Поэтому "умные разговоры" - это только способ развлечения, не больше. И не потому, что я считаю, что женщина не способна сказать что-то умное, а потому, что этого добра ("умностей") и без того хватает в жизни. А от женщины хочется другого.

> а с женщиной почему нельзя "поговорить по-нормальному" и/или пивка попить?

Трудно.

Если женщина привлекает меня как сексуальный объект, я буду невольно стараться под неё подстроиться. Не буду, например, говорить слово "дура", если ей это не нравится. И такая подстройка уже не позволяет быть полностью свободным и открытым. Исчезает самый главный элемент доверительной беседы - раскрепощенность.

Если же женщина сексуально не привлекательна... то, в принципе, можно с ней общаться из интеллектуального интереса, но на практике как-то у меня не получалось. Видимо, интеллектуальный интерес был не настолько силен, чтобы преодолеть мою замкнутость.

Главную динамщицу вызывали?

У меня несколько друзей мужского пола. С ними проще, чем с некоторыми подругами.

Говорим обо всем, но обсуждения интима для нас табу.

Я очень сильно удивлюсь, просто буду в шоке, если кто-то из них когда-либо предложит секс или признается в любви (нет, вру. У меня, как у есть один друг, с которым бы я хотела переспать. Мне это абсолютно не мешает встречаться с другими).

Не очень понимаю, почему женщина, с которой тебе нравится общаться/дружить, но не подходит чисто внешне (не твой тип) не может быть просто другом.

Т.е. сценарий такой:

Знакомство

Людям интересно общаться друг с другом, но по каким-либо причинам встречаться они не хотят/не могут.

Варианты: он/она не привлекает внешне или же есть бф/гф на тот момент. Еще возможно, что не тот типаж.

Получается хорошая дружба.

У меня везде такой сценарий был.

Пы-сы Ни с кем из своих бывших бф дружеские отношения не поддерживала.

Назад
Сверху