хренова природа, друга вот потеряла

• Автор темы Автор темы felX
F

felX

мальчики/девочкм, грустно мне.

три с половиной года у меня был очень хороший друг, такой, с которым можно было пианствовать до утра, ходить на пати, готовить вкусности и гулять по побережью часами - и никаких рукодержательств, поцелуев, домогательств - ничего никогда не было взаимно - идеальная дружба.

А замечать перемены я начала месяц назад, когда он в какой раз приготовил мне ужин и мы просто сидели, пили вино и болтали у него в саду...как-то он меня неуклюже приобнять пытался, ну ладно, значения не придала.

И вот вернулся он из-за океана, я с нетерпением прискакала к нему с нашим любимым вином на ужин слушать его рассказы о путешествии классном - и тут началось все пошло наперекосяк.

Он пытался меня обнять, прижать, гладить - ужас - это же мой друг, который в моем восприятии вообще бесполый!!! Кароче - он сел, обнял меня и сказал - "Извини меня, я хочу быть больше чем другом, я хочу стать тебе ближе, ты мне нужна."

К сожалению, я не испытываю ничего подрбного к нему, и сейчас понимаю, что такой чистой дружбы больше не будет. скорее, уже ничего не будет, потому что я чувствовала себя ужасно и неловко, и теперь буду так чувствовать при встрече и впредь.

Я потеряла хорошего хорошего и близкого друга - все. Мне грустно. Мне реально грустно, потому что хороших друзей мало.

Что мне сказать ему?

Он пытался меня обнять, прижать, гладить - ужас - это же мой друг, который в моем восприятии вообще бесполый!!! Кароче - он сел, обнял меня и сказал - "Извини меня, я хочу быть больше чем другом, я хочу стать тебе ближе, ты мне нужна."

Я потеряла хорошего хорошего и близкого друга - все. Мне грустно. Мне реально грустно, потому что хороших друзей мало.

Ксения, действительно очень жаль. И дружбу разрушил он, потому что после таких заяв у вас будет только два варианта, или стать любовниками, или расстаться. Да и первый вариант вряд ли будет удачным, интимность после долгой дружбы не получается.

Искренне сочувствую, у меня такое тоже было.

Что мне сказать ему?

А ничего и не говорить.

Ксень, дык миллион раз ( даже здесь) оговаривалось , что основа взаимоотношений: мужчина-женщина - взаимоотношение полов - прежде всего.

Юрьевна права.

И да, у меня тоже такое было. Скажу больше. Тот друг < был друг наш общий: сначала мужа, потом все сдружились... И..как оказалось, да он и сам признался позже: если бы он ко мне не испытывал ...эээ...определенных чувств, то не испытывал бы и дружеских...

если бы он ко мне не испытывал ...эээ...определенных чувств, то не испытывал бы и дружеских...

Ага, плавали знаем. Сначала друг-сундук, а потом признаётся, что совсем другие планы у него были.

Это у них стратегия такая.

И дружбу разрушил он, потому что после таких заяв у вас будет только два варианта, или стать любовниками, или расстаться.

да. продолжать также как раньше уже не видиться возможным.

Искренне сочувствую, у меня такое тоже было.

даже не верится, что это произошло. Так глупо.

Почему из-за его слабости минутной коту под хвост сразу же пошло три с половиной года отличной и доброй дружбы? Как несправедливо и глупо все получилось.

Прелсть что основа взаимоотношений: мужчина-женщина - взаимоотношение полов - прежде всего.

а я -то наивно полагала, что у нас - исключительное что-то, что-то имеющее иммунитет к сексуальным и сердеяным желаниям.

если бы он ко мне не испытывал ...эээ...определенных чувств, то не испытывал бы и дружеских...

интересно. Значит у этих мужчин все вверх-тормашками?

Сначала друг-сундук, а потом признаётся, что совсем другие планы у него были.

Это у них стратегия такая.

В общем-то, да. Но в ТОМ, моем случае, действительно, было жаль дружбы. И именно бескорыстной. Когда чел. идет через весь Питер домой, когда мосты развели; когда помогал возиться с малышом-сынулей своего друга...И всегда был рядом, когда нужно было и плечо , и даже - желетка поплакаться ( Несчастные друзья! А ведь им не позавидуешь! Ношу нести такую. Только сейчас, по прошествии лет, я это осознаЮ!)

Хм.... Да, впрочем, меня и не удивило его признание.

Я так думаю, что мы, паршивки, прекрасно понимаем , в какие игры играем. И даже тогда, когда искренне верим, что вовсе не играем.

А дружбы, да, жаль было... Чего не воротишь.

Но в ТОМ, моем случае, действительно, было жаль дружбы. И именно бескорыстной.

Ещё бы не жаль. Подружки так бескорыстно не дружат.

Я так думаю, что мы, паршивки, прекрасно понимаем , в какие игры играем. И даже тогда, когда искренне верим, что вовсе не играем

Ага... но делаем вид, что мы так... погулять вышли

Слышали песенку, Ксения, от Земфиры?

"И я тебе друг, а кто мне ты?"

Ситуация понятна.

Только вот лично с моей точки зрения мужик он и есть мужик, а дружить надо с другом.

Этот товарищ вас как друг на все сто устраивал.

Правда?

Вы многое почерпнули и поимели от этой дружбы.

Правда?

А когда человеку, которому в силу чего угодно: минутной слабости, каких то изменений в себе, просто из за подтачивания себя с тыла либидо потребовалось ваше юной и прекрасное тело, только тело, ведь он как друг в курсе, конечно, что ваше сердце ему не принадлежит, то вы ему в этом отказали.

Вы отказали другу в том, что ему было надо.

Но вам и этого мало показалось.

Вы во всем чисто по женски и я бы сказал даже по бабски этого друга и обвинили.

И Прелесть вам очень правильно сказала про обманы и самообманы. Все все знают, просто удобнее "не знать"

Так что вы- друг хреновый. И я бы на месте вашего друга с вами бы не дружил.

Потому что у девочек оно очень интересно получается.

По задвигу левой пятки могу на пати под текилку трахнуться с каким то пряником за портьерой.

А что? Имею , типа, право.

Это же его поимела и от меня с презиком не убыло.

А с друзьями- ни ни.

Друзья должны, должны, должны.... длинный список.

--------------------

Если немного пофантазировать, то длинной связи из дружеской привязанности без ответного душевного отклика почти никогда не получается. Интим естественно сходит на нет и люди либо разбегаются , либо дружат как бывает дружат годами и до пенсии бывшие любовники когда уходит страсть но людям есть вокруг чего дружить и когда их не разделяет ни предательство , ни отвержение.

От вас просили немного , Ксения.

Очень немного.

да-да.

А вот вам терь крышка, Ксения.

Этот чек с вами дружить больше не будет.

И правильно сделает, потому что какой вы , нафиг, друг.

Такая имха.

ваше юной и прекрасное тело, только тело, ведь он как друг в курсе, конечно, что ваше сердце ему не принадлежит, то вы ему в этом отказали.

Не факт. Сначало тело, а потом всё остальное тоже.

, по названию треда решила было, что друга (ттт) нет более в живых. к счастью, это не так. предлагаю все-таки порадоваться по этому поводу.

человек - существо эгоистичное. в жизни не подумаем о постороннем, даже о лучшем друге, прежде, чем о себе. а у него, между тем, своя жизнь, свои резоны.

но то, что произошло - не страшно. если он - человек решительный и гордый, то он откажется от дальнейших встреч, если же он уравновешен и отходчив, то вы продолжите общаться, как ни в чем ни бывало. в обоих случаях никто не остается в убытке.

Конечно не факт.

Я не об этом говорю.

Совсем не об этом.

Я говорю о том, что в данной ситуации товарищ если и вышел за рамки дружбы, то не на очень много.

Когда люди как следует отбурундучаться. то становится возможным решать, связывает их что то или нет кроме давления эроса.

Я тоже думаю, что ничего страшного.

Хотя насчет "ка ни в чем не бывало" я сомневаюсь

Если чек три кода конспиративился. то он однозначно придавал такому делу сверхзначимость и отказ его обломает по полной. да-да.

Дело не в этом

Я так думаю, что мы, паршивки, прекрасно понимаем , в какие игры играем. И даже тогда, когда искренне верим, что вовсе не играем.

я так первые полтора года думала где-то в глубине извилин. Потом поняла, что нету у нас ничего. Вы частично правы.

Только вот лично с моей точки зрения мужик он и есть мужик, а дружить надо с другом.

а друг у нас теперь вынесен в отдельный пол - третий?

Вы отказали другу в том, что ему было надо.

веселенько так получается. А если друг меня попросит с моста в Темзу прохладным ноябрьским вечерком за компанию прыгнуть? А я откажу - что, не друг?

Это как в начальных классах школы или детском саду - ты мне канфету не дал - мы больше не друзья.

Это, имхо, подход к дружбе незрелых людей.

Вы во всем чисто по женски и я бы сказал даже по бабски этого друга и обвинили.

а мне наверное надо себя укорять в том, что я не дала/не обняла/не приласкала? Я себя виноватой вообще ни в чем не считаю, как и его в общем-то. Здесь не о виноватых речь, а о самом факте.

По задвигу левой пятки могу на пати под текилку трахнуться с каким то пряником за портьерой.

А с друзьями- ни ни.

есть одна большая разница - хочу и нехочу. Вот и все.

Я могу нехотеть вставать рано утром и ехать помогать ему, но я поеду, потому что он мой друг и я хочу помочь.

Но вот дать/не дать - это уже совершенно другой балет.

Вы сами свою хорошую подругу, на которую у вас вообще не встает, трахните чисто по дружбе, когда ей приспичило и она попросила? Сомневаюсь. Не будете. Хотя уверена по жизни ей будете помогать чем сможете.

А вот вам терь крышка, Ксения.

Этот чек с вами дружить больше не будет.

дружить прежде всего не буду я, потому что мне не комфортно. Все.

Если чек три кода конспиративился. то он однозначно придавал такому делу сверхзначимость и отказ его обломает по полной. да-да.

Дело не в этом

хорошо. тогда он продолжит конспирироваться, в ожидании счастья. и, тем самым, обнаружит, что, к сожалению, дурак. для Ксении тут опять сплошная выгода. для него - тоже: Ксения не станет этим пользоваться.

А с друзьями- ни ни.

Друзья должны, должны, должны.... длинный список.

Грязненькая така манипуляция.Точно как в анеке: "а ручки-то... вот они"

Грантор, Ксения не хочет его. Всё.

Нужно уметь сказать "нет".И только так.

А пряники и прочие фрукты - личное дело каждого. Дружбы это не касается.

для Ксении тут опять сплошная выгода. для него - тоже: Ксения не станет этим пользоваться.

готовит он шикарно......а я поесть люблю да еще и на халяву.... шучу шучу шучу

така манипуляция

маэстро - мастер манипуляций и игр

Знаете, что лично мне интересно, Ксения.

То, что ваш пост, в смысле, что вы напишите и скажете, я мог бы написать и сам за вас.

Почти слово в слово.

Потому что такую хрень я слышал сотни раз.

Я согласен с вами в том, что девочки выделяют из всего, что можно не хотеть, но сделать для друга именно "дать не дать"

Я тоже хотел про это написать, но типа постеснялся.

Так вот, Ксения. поясняю.

Это сугубо моя итмха, конечно, и я удивлюсь если хоть одна девочка со мной тут соглаится, но для женщины, которая считает секс чем то очень знаимым, знаковым и сакральным, вопрос дать не дать- серьезен.

Я именно так считаю.

Уверен.

Однако так женщина, которая может переспать с любым, кто ей понравился и " не может" с тем, кому она понравилась- это просто выражение бабского ******центризма.

да-да.

Не надо мне рассказывать сказок.

Любая женщина имеет в своей жизни моменты переспать с мужчиной даже и тогда, когда ей НУ вообще не хочется. Но, как же, это же Муж, любовник, БФ, и так далее.

Откажешь, пошлет.....

Вы всегда спите с мужчинами толкьо строго когда вам хочется?

Не смешите меня и не врите себе.

Я совершенно не возражаю простив того, что женщина имеет право послать любого подальще в таком вопросе. Только другом такую женщину называть смешно.

да-да

Назад
Сверху