B
Buena Vista
⚪
Девочки, подскажите кто с этим сталкивался. Как лечить, делать ли проколы и сколько? Если медицина не стоит на месте что еще предпринять???
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Манька написал(а):Вообще-то считается, что сделаешь один раз прокол - потом только им и будешь лечить обострения гайморита.
На самом деле, кроме как беречься и не запускать легкий насморк, а сразу его лечить промыванием носа, горчичниками на пятки на ночь (сухими, естественно) и проч. народными средствами, ничего радикального не придумано.
Есть, конечно, гормональные спреи и антибиотики, но сами понимаете, что неполезно это для организма, а только на самый крайний случай.
Baba Manya написал(а):Манька написал(а):Вообще-то считается, что сделаешь один раз прокол - потом только им и будешь лечить обострения гайморита.
На самом деле, кроме как беречься и не запускать легкий насморк, а сразу его лечить промыванием носа, горчичниками на пятки на ночь (сухими, естественно) и проч. народными средствами, ничего радикального не придумано.
Есть, конечно, гормональные спреи и антибиотики, но сами понимаете, что неполезно это для организма, а только на самый крайний случай.
Осторожно, Маняшь, горчичники далеко не безвреды. От них сердцебиение ускоряется. Вообще горчицей лучше не баловаться. Надо лечить иммунную систему в целом, чтобы мелкие простуды не приставали. К стати, я иду к врачу именно это обсуждать.
Buena Vista написал(а):К сожалению, ситуация уже запущена. Поэтому, нужны какие-то радиальные меры.
blizzy написал(а):Buena Vista написал(а):К сожалению, ситуация уже запущена. Поэтому, нужны какие-то радиальные меры.
переехать в грецию-турцию-испанию =)
anais написал(а):blizzy написал(а):Buena Vista написал(а):К сожалению, ситуация уже запущена. Поэтому, нужны какие-то радиальные меры.
переехать в грецию-турцию-испанию =)
У меня хронический насморк развился как раз после переезда в Испанию .
Лисонька написал(а):Горчичники вредны на пятки, если их намочить, а если сухие, то они будут потихоньку греть, по мере того, как во сне потеют Ваши ножки, совсем слегка.
Иммунную систему лечить - тоже палка о двух концах. В неё вмешиваются в самом крайнем случае.
гостия написал(а):Лисонька написал(а):Горчичники вредны на пятки, если их намочить, а если сухие, то они будут потихоньку греть, по мере того, как во сне потеют Ваши ножки, совсем слегка.
Иммунную систему лечить - тоже палка о двух концах. В неё вмешиваются в самом крайнем случае.
Я помню как то раз ставила себе горчичники на стопы на всю ночь смоченые и с утра удивилась что кожа не горела и была теплая.
Я заболевала - сильно мерзла,тряслась под 2 одеялами.
Собиралаась на часик( на груди через 1о минут зажгло- сняла)и уснула. С утра проснулась и испугалась за кожу, а про сердце не знала.
Лисонька не вошла написал(а):Я первый раз, не переспросив своих советчиков поставила намоченные на ночь. Утром получила легкий ожог ступней (чесалось немножко в течение недели) и какие-то ощущения незнакомые в области сердца. Вот тогда и переспросила спецов : мочить или не мочить.
Греть вообще можно очень ограниченное время, а то можно нагреть себе, не дай Бог, конечно, опухоль какую-нибудь.
mega написал(а):Для Bueno Vista.
Я сама страдала несколько лет гайморитом. Очень боялась проколов. Уже 4 года, как избавилась. Если есть возможность у вас, позвоните мне (095) 1535043 или напишите вопросы по e-mail grizlis@bk.ru Я расскажу программу.
Buena Vista написал(а):mega написал(а):Для Bueno Vista.
Я сама страдала несколько лет гайморитом. Очень боялась проколов. Уже 4 года, как избавилась. Если есть возможность у вас, позвоните мне (095) 1535043 или напишите вопросы по e-mail grizlis@bk.ru Я расскажу программу.
Гайморит не у меня, а у мужа. ЛОР-врачи из районной поликлиники вообще ни чего не рекомендовали. Да, у вас гайморит. И ни каких предложений (проколы или терапия). В итоге муж сейчас в больнице отделение челюстно-лицевой хирургии. Ему сделали операцию, доктор предупредил, что 100% выздоровление не гарантирует. Уже вторая неделя заканчивается как он в больнице. Будем ждать результатов.