Хронический гайморит

Сауле

🟢
Активность
2
Здравствуйте,

Меня зовут Сауле, я из Казахстана. С 2000 года болею двухсторонним хроническим гайморитом. Раньше болела 2 или 3 раза в год, последние 2 года очень часто болею(чего только не перепробовала для лечения). Иногда хочется просто умереть от этих болей, у меня к вам уважаемые доктора один вопрос: Есть ли в России клиники, которые полностью излечивают хронический гайморит? Если да, то Вы не могли бы написать мне их названия и телефоны. Не пожалею ничего, чтобы его вылечить.
Может быть кто-нибудь из участников форума, которые вылечили эту болезнь дадут добрый совет...

Заранее благодарю,

с уважением,

Сауле

Ответ: Дорогая Сауле, по Вашему описанию, имеется хронический гайморит. Вам следует знать, что Гайморова пазуха является частью решетчатого лабиринта, поэтому, хронический гайморит зависит от хронического заболевание всего решетчатого лабиринта – это хронический этмоидит, который и надо вылечить одновременно с хроническим гайморитом. Для успешного лечения хронического этмоидита и гайморита необходим индивидуальный подбор противовоспалительных капель для носа, с учетом нарушений аэродинамики носа по Южному типу. Подробнее о поражении пазух носа, нарушениях аэродинамики носа и доврачебной помощи смотрите на сайте http://www.airsilver.net. А лучше, обратитесь к более опытному лор–специалисту или к лор-профессору в Московские клиники указанные на моем сайте

Назад
Сверху