Хронический Простатит и др...

Ответ: Хронический Простатит и др...

Вот новый анализ по секрету, тот в котором ухудшение....
Лейкоциты - 16-18
Эпителий - неб. кол-во
Лецитиновые зерна - умер. кол-во
Эритр... - 0-0-1 в зр....(неочень понятно написано).

С этой пятницы с вечера появилось непонятное чувство в районе правого яичка (то которое тянет , дискомфорт) в пахе, тянет тоже время от времени.
Скажем так, в туалет сходишь (моча или побол) и в конце процесса при напряжении например чувство тяжести и тянет немного (раньше такого небыло).

Атибиотики(Нолицин) принимаю, уколы доктор простакор делает+начал делать всё таки массаж, и электроприбор с импульсами для якобы улучшения притока крови (под крестец пластина-квадрат и щуп в половой член).

Может мне стало хуже в смысле этот непонятный дискомфорт(новый) в паху из-за этого электроприбора...
Какие ёщё анализы сделать надо , чтобы понять что там в паху происходит ?

А то лечусь , а главные симптомы внешне проявляющиеся непонятно как диагностировать и что это вообще такое...

Если развился выраженный воспалительный процесс в простате, то манипуляции не желательны, а назначенный антибиотик малоэффективен.

Извините что я вклиниваюсь, но я тут прочитал что неоднородность эякулянта, затрудненное семяизвержение в силу плохо разжиженного что-ли эякулянта надо лечить "ферментами" урологи у которых я лечился ничего мне не говорили про это, может поэтому и результата нет. Можно по подробнее про лечение этих симптомов?

Выводы можно делать только на основании спермограммы. "Системная энзимотерапия" явление преимущественно отечественное.

Назад
Сверху