Хронический простатит???

Андрей написал(а):
Здравствуйте!

Спасибо за ответ,
Внимательно прочитал, и решусь спросить еще, после лечения и повторных анализов, врач разрешила вести половую жизнь, с етим разрешением выделения слизи при дефекации и пропали. Может ето простата "плакала" за половой жизьнью? Само собой напрашиваться вывод, что лутший способ избежать атонии предстательной желези ето стабильная половая жизьнь.
Или я ошибаюсь?

Нет, Вы НЕ ОШИБАЕТЕСЬ!

Андрей написал(а):
Совсем забыл, я делал исследование выделения из уретры(при дефекации), есть фотопротокол, может посмотрите, но к сожалению не знаю как прикрепить фото.

Как научитесь "фотоприкалывать" - присылайте, будем посмотреть...:)
С уважением.
28.12.

uroleg2 написал(а):
Как научитесь "фотоприкалывать" - присылайте, будем посмотреть...:)
С уважением.
28.12.

По моему "фотоприкаливание" ето новый етап медицины, спорить ни скем не буду, ето мое субьективное мнение.
Фото(размещаеться с разрешения автора) доступно за следюещей ссылкой - http://foto.mail.ru/list/patientnedug/Nedug/
Нашел, только такой способ "приколоть".
Но все равно спасибо, за Ваши советы.

Здравствуйте! У моего мужа бывают боли в низу живота и при половом акте.количество выделяемой спермы становится всё меньше.Подозревают хр.простатит.Подскажите какие надо сделать анализы чтобы уточнить диагноз и причину заболевания.Спасибо.

Здравствуйте! У моего мужа бывают боли в низу живота и при половом акте.количество выделяемой спермы становится всё меньше.Подозревают хр.простатит.Подскажите какие надо сделать анализы чтобы уточнить диагноз и причину заболевания.Спасибо.
Для уточнения диагноза хронического простатита и причин болей внизу живота вашему мужу могут потребоваться следующие анализы: общий анализ крови, анализ мочи, спермограмма, УЗИ органов малого таза, массаж простаты с анализом секрета, ПЦР для выявления инфекций и, в редких случаях, КТ или МРТ. Рекомендуется обратиться к урологу для получения рекомендаций по необходимым обследованиям и установления точного диагноза.

Назад
Сверху