Хронический ринит

cnektp19

🟢
Активность
12
Помогите разобраться с болезнью хронический ринит.. лет 6 назад простыл вылечился а насморк остался 5 лет я с ним боролся всякими методами ничего не помогло.. обратился к врачам прописали физиотерапию лечился полтора года тоже ничего не помогло!! может быть подскажите что сделать чтобы избавится от этого?? хочу снова дышать нормально.. ((PS. помогает нафтизин временно дышать))

Помогите разобраться с болезнью хронический ринит.. лет 6 назад простыл вылечился а насморк остался 5 лет я с ним боролся всякими методами ничего не помогло.. обратился к врачам прописали физиотерапию лечился полтора года тоже ничего не помогло!! может быть подскажите что сделать чтобы избавится от этого?? хочу снова дышать нормально.. ((PS. помогает нафтизин временно дышать))
Здрасть.
Нафтизин вызывает привыкание, что в последствии влечет за собой постоянное им пользование.
А вообще, вам в раздел ЛОР.

+100500
вылечила им гайморит, так что чего уж там говорить ;) спрей на растительной основе(цикламен), не какое-нибудь там сосудосуживающее, а нос прочищает даже получше последних. в общем - от себя тоже советую.

попробуйте промывать нос Аквалором, от насморка конечно не избавит, но дышать станет намного легче))

Ринит не является психическим или психологическим заболеванием. Обратитесь к терапевту или ЛОРу.

Назад
Сверху