хронический сальпингит

Активность
26
Здравствуйте, я к вам с деликатным вопросом. Мучали меня всякие трудности не буду вдаваться в подробности сейчас всё поймёте. Поставили мне диагноз-хронический сальпингит. Как я поняла это воспаление маточных труб, прописали постельный режим, диету и обследования и кучу всего ещё. Хотелось бы узнать мнения здешних врачей, можно как-нибудь ускорить процесс лечения ??

dsti.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ускорить процесс можно только адекватными назначениями, исходя из тяжести течения заболевания и состояния пациента, но заочно такое не возможно.

Здравствуйте, я к вам с деликатным вопросом. Мучали меня всякие трудности не буду вдаваться в подробности сейчас всё поймёте. Поставили мне диагноз-хронический сальпингит. Как я поняла это воспаление маточных труб, прописали постельный режим, диету и обследования и кучу всего ещё. Хотелось бы узнать мнения здешних врачей, можно как-нибудь ускорить процесс лечения ??
Хронический сальпингит требует комплексного подхода к лечению, поэтому важно следовать рекомендациям врача, принимать назначенные лекарства и соблюдать постельный режим. Рекомендуется придерживаться здоровой диеты, богатой витаминами, пить достаточно воды и избегать стрессов. Легкие физические упражнения могут помочь улучшить кровообращение, но перед этим обязательно проконсультируйтесь с врачом. Регулярные проверки у специалиста помогут контролировать прогресс лечения.

Посмотреть вложение 20785
К сожалению времени потребует, я долго лечилась, дольше полугода

Здравствуйте!
3 года,то есть до сегодняшнего дня болею хроническим сальпингитом подострая стадия.. И месяц назад забеременела. Можно ли забеременеть с этим болезней? Не передается ли плоду? Ответьте пожалуйста 😢

Назад
Сверху