Хронический шеечный цистит

Активность
1
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как можно вылечиться от хронического шеечного цистита? Только не предлагайте инстилляции, я их уже делала и не раз, а толку никакого только хуже становится. После катетера моча с примесью крови шла. Исцарапают весь мочевой канал этими трубками, после всех этих процедур отходила несколько месяцев, « кипятком» писала, в мочевом канале кололо и жгло и сейчас остался дискомфорт. В общем, ничем мне не помогли эти процедуры, я и берегусь и тепло одеваюсь, но все равно цистит приходит в основном после нескольких дней секса. Сразу скажу, что ЗППП у меня никаких нет, я проверялась и всегда предохраняюсь презервативом. Неужели нет никаких других способов избавиться от этой болячки? ??

Ответ: Хронический шеечный цистит

Инстилляции априори не только не эффективны, но и вредны. Возможно это и не цистит, возможны варианты, далекие от цистита. Анализ мочи нормальный?

Инстилляции априори не только не эффективны, но и вредны. Возможно это и не цистит, возможны варианты, далекие от цистита. Анализ мочи нормальный?

Каждый метод лечения, априори, имеет свои показания и противопоказания...
А варианты действительно возможны. На основании чего поставлен диагноз "хронич. шеечный цистит"? Цистоскопию делали? Что говорит гинеколог? Как на счет "особого" расположения уретры по отношению к влагалищу? И т.д....
С уважением.
08.06.

В общем, ничем мне не помогли эти процедуры, я и берегусь и тепло одеваюсь, но все равно цистит приходит в основном после нескольких дней секса.
В данной ситуации следует особо опасаться гипердиагностики транспозиции уретры в влагалище. Нередко предпринимаются попытки что-нибудь то ли отрезать, то ли пришить при отсутствии показаний и последующего эффекта.

В данной ситуации следует особо опасаться гипердиагностики транспозиции уретры в влагалище. Нередко предпринимаются попытки что-нибудь то ли отрезать, то ли пришить при отсутствии показаний и последующего эффекта.

ГИПЕРдиагностики действительно следует опасаться... А как, все-таки, на счет просто Диагностики?...
09.06.

ГИПЕРдиагностики действительно следует опасаться... А как, все-таки, на счет просто Диагностики?...
09.06.

Вот так бы с самого начала! Диагностика, только диагностика! Особенно после членовредительства проведенными пациентке инстилляциями, которое является достаточным основанием опасаться дальнейшей гипердиагностики.

Вот так бы с самого начала! Диагностика, только диагностика! Особенно после членовредительства проведенными пациентке инстилляциями, которое является достаточным основанием опасаться дальнейшей гипердиагностики.

Пожалуй чересчур мудрено... Вопрос-то к "орденоноске" обращен...

Пожалуй чересчур мудрено... Вопрос-то к "орденоноске" обращен...

:) Олег Михайлович, боюсь что проблема мнестическая. К сожалению, при комментариях по поводу последующего поста Вы уже забыли содержание предыдущего: 23:18 и 23:56.

:) Олег Михайлович, боюсь что проблема мнестическая. К сожалению, при комментариях по поводу последующего поста Вы уже забыли содержание предыдущего: 23:18 и 23:56.

Да Бог с ним, с содержанием... Вопрошающая уже давно за очередным орденом поехала...

Назад
Сверху