- Активность
- 14
Помогите советом. У меня хронический цистит. Как лечить? Чем лечить? Подруга советует начать лечение препаратами Супракс солютаб и Уро- ваксом . Есть от них эффект??? Не хочу просто так время убить. Спасибо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помогите советом. У меня хронический цистит. Как лечить? Чем лечить? Подруга советует начать лечение препаратами Супракс солютаб и Уро- ваксом . Есть от них эффект??? Не хочу просто так время убить. Спасибо.
что такое хронический цистит??
я думаю,что с любой болячкой,надо идти к врачу или натуральными препаратами
а чего уж тут непонятного. Доктора назначают только то, в чем уверены. Я и про свою подругу сказать могу, она когда с циститом легла, тоже говорила, что препараты очень дорогие, и хотела аналоги купить, но ей в аптеке пояснили, что дороже будет заменять, так как все равно потом к тому лечению и возвращаются, который доктор прописал. А назначили ей антибиотик супракс солютаб и для иммунитета уро-ваксом. Лечение хоть и дорогое, но вот подруга теперь не жалеет, что деньги потратила, говорит что оно того стоило.
хронический цистит - это когда не выявили флору, которая его вызывает, а это может быть как патогенная, так и условно патогенная, и даже просто урогенитальные инфекции типа хламидий и уреаплазмы. Сделать нужно по максимуму все анализы, особенно все возможные посевы с определением чувствительности к антибиотикам и бактериофагам, чтобы было ясно, чем начинать лечение. Курс желательно провести не менее 10, а то и 14 дней, так чтобы уж наверняка, в схеме должны быть и уросептики и витамины и противогрибковые препараты, после лечения как минимум через 2-3 недели сделать контрольные анализы, и при условии отсутствия той инфекции, которая провоцировала ваш цистит еще на 3-6 месяцев оставить и контроль за мочой, сдавать раз в месяц и травы мочегонные.
А мне только антибиотик Супракс солютаб помог.
Такие вещи, конечно, только врач решать, что назначать. Ему по анализам там виднее как-то)