- Активность
- 114
Ненавижу звук хруста...... Просто аж на стенку лезу![]()
то же самое, вообще не переношу, особенно когда колени хрустят
меня аж выворачивает
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ненавижу звук хруста...... Просто аж на стенку лезу![]()
Хруст в коленях при физических нагрузках – довольно распространенное явление, особенно у тех, кто недавно возобновил тренировки. Не стоит сразу паниковать и думать о серьезных заболеваниях. Однако, важно разобраться в причинах этого явления и принять необходимые меры.Долгое время не занималась спортом. Тут начала... и довольно часто особенно во время приседаний у меня хрустят колени. это не больно, но слегка неприятно к тому же я беспокоюсь, не является ли это начальной стадией какого-нибудь заболевания, артроза например?
Вот несколько продуктов, которые могут быть полезны для здоровья хрящей:Здравствуйте! Скажите пожалуйста употребление каких продуктов могут помочь восстановить хрящи.
Плохое настроение часто сопровождается стрессом и тревогой. Это приводит к напряжению мышц, окружающих суставы. Напряженные мышцы могут изменять положение суставов и вызывать хруст при движении.Кости хрустят только при их переломах... Не дай Бог услышать такой хрусть. В обычной жизни мы слышим звуки при движении в суставах. сами по себе эти акустические явления не опасны и обычно указывают на жесткость связок. Связки становятся жесткими при гиподинамии, при плохом настроении, от холода. Если иначе не предписано врачом, бегайте, не унывайте, закаливайтесь.