- Активность
- 600
Но и белок тоже. Всё должно быть в комплексе.А мне казалось для суставов кальций - это основное.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но и белок тоже. Всё должно быть в комплексе.А мне казалось для суставов кальций - это основное.
Но и белок тоже. Всё должно быть в комплексе.
Белок - основное для мышц, но мышцы и кости это всё взаимосвязано.
А мне казалось для суставов кальций - это основное.
Конечно основное. А остальное - вспомогательные элементы.
А мне казалось для суставов кальций - это основное.
Конечно. Что еще может быть важнее?
Только если нагрузка адекватная.Ну и движение тоже. Оно продлевает жизнь суставам.
Для здоровья суставов важны не только кальций, но и другие ключевые вещества, которые поддерживают их эластичность, прочность и уменьшают воспаление.Конечно. Что еще может быть важнее?
Переизбыток кальция в организме может привести к гиперкальциемии, что вызывает проблемы с почками (камни и почечную недостаточность), сердцем (аритмии), костями (ослабление и повышенный риск переломов), пищеварением (запоры, тошнота, рвота) и нервной системой (головные боли, усталость, депрессия). Важно поддерживать баланс кальция и избегать его избытка. При подозрении на гиперкальциемию необходимо обратиться к врачу для диагностики и корректировки уровня кальция.Переизбыток кальция может быть очень вреден организму.
У молодых людей с гипермобильностью (связки более эластичные) суставы щёлкают чаще. Это особенность организма. При слабых мышцах нагрузка идёт прямо на суставы и позвоночник → появляется хруст и щелчки.мне 26 лет, а у меня хрустят все суставы. при обычных действиях. особенно спина.
что это может означать.
заранее благодарю.
Виктор