Худ. самодеятельность, студ. фольклор: Агитбригада/КВН

• Автор темы Автор темы vbkfz777
ДК находится у Московского вокзала.

М Восстания / Маяковская.

Удобнее идти по Невскому в сторону Пл Ал-дра Невского.

Сворачиваешь направо на улицу Харьковскую, и издали видишь толпу желающих..... Адрес Харьковская 9

Просьба не опаздывать

Собираю мнения!

Может что не так , если и так , то поконкретнее - что?

Что понравился, кто понравился, кому привет передать???

Отзовись, кто приходил на КВН???????

Ждуу....

Собираю мнения!

Ждуу....

IB - просто супер!! Для первого раза блестящая игра и соответственный результат - 2-ое место - неплохо!!

III курс безусловно вырос, а не как раньше только тянулся за Галкиным.

"Мечникофрения" и IГ - многие номера просто блеск, особенно связанное с курением, "Я студент" на мотив 5'Nizza, etc. ("Мечникофрения"). Но по сравнению с выше указанными командами, конечно, выглядели поблеклее.

"Сангиг" как всегда на высоте - систола/диастола хорошо прошла!

А в конкурсе девчонок обидели . Ну можно было бы найти лучшую актрису. Среди актеров отметил бы из команды IB (Мэн Дрыка) - неплохо играет!!

Я подруга Дани Молчанов из 1В - Того, кто играл Мэн Дрыку. Хотела бы узнать, снимал ли кто-нибудь выступление на видеокамеру?

2Кира

Ты знаешь, я сам ищу, что за чел ходил перед нами с видеокамерой, но пока ничем помочь не могу. Как только - так сразу....

Я включил опрос на 2 месяца.

Голосуйте за ту команду, которая Вам больше нравится...

Спасибо за опрос, Карлсон!!!

Жаль, нельзя несколько раз на одну и ту же кнопочку нажать!

А то бы я проголосовал! Короче, классно мысль с опросом!

Собираю мнения!

Ждуу....

Больше всех мне понравился ЖУЛИН! Просто СКАЗКА!!!! так что молодой КВНщик, передавай ему привет!!!!

ОК, Солнышко!

Обязательно передам. Боюсь, только чтобы он не загордился.... Звёздная болезнь очень тяжело лечится!!!

Но передам! Правда он сразу скорее всего будет твой телефон выспрашивать, а я то его и не знаю!!!

А вообще, я смотрю, страсти вокруг КВНа потихоньку начинают успокаиваться.

Уважаемые господа и дамы! А что бы вы хотели увидеть на сцене?

Может быть свои идеи есть? Может заготовки какие? Если Ваша идея приживется и разовьётся в номер, или в выступление, - то пару халявных билетиков на Посвящение - 2004 в ноябре этого года Вам гарантированы!!! Что вы хотите???? Вы вообще что-нибудь от наших актёров и актрис что-нибудь хотите?

Ведь. всё, что делается, делается для Вас , для внимания!...

До встречи

ОК, Солнышко!

Обязательно передам. Боюсь, только чтобы он не загордился.... Звёздная болезнь очень тяжело лечится!!!

Но передам! Правда он сразу скорее всего будет твой телефон выспрашивать, а я то его и не знаю!!!

А ты не можешь совершенно случайно узнать:если у него девушка? ПОЖАЛУЙСТА!!!

Извините, что с матком, но зато писалось человеком 3 курса от души, который перездавал микру.

Прошу:

ПЕСНЯ О МИКРОМЕЧТЕ.

(на мотив песни ,

Н. Кадышева и анс. )

Я ЕЩЁ РАЗ УБЕДИТЕЛЬНО прошу: Карлсон УДАЛИ это сообщение.

Здесь собрались образованные люди, не терпящие хабальства и обид глупых студентов, которые ничего из себя не представляют в этой жизни. И такие песенки, хороши для олигофренов но не для интелегенции, к коей относятся врачи и преподаватели. Нельзя настолько порочить преподавателя, пусть ты даже на него обжен, зол и т.д. просто смотрится очень некрасиво.

А ты не можешь совершенно случайно узнать:если у него девушка? ПОЖАЛУЙСТА!!!

Хочешь огорчу??? нет ... - а придется у Жулина ОЧЕНЬ много девушек... так, что тебе придется его чем то заинтересовать а потом удерживать силой возле себя ))

НАРОД!

Извиняйте, что так поздно реагируюю, но насчет КВН хотел сказать, что там ОЧЕНЬ специфический юмор(эта одна из причин, почему на межвуз. КВН наши ребяты терпят неудачи).

На опросе проголосовал за 1Г, т.к. на мой взгляд, эта команда единственная не использовала ЖУТКО ПОШЛЫХ ШУТОК, которыми злоупотребляли некоторые команды(не будем показывать пальцем).

ВОтЪ.

...специфический юмор(эта одна из причин, почему на межвуз. терпят неудачу)...

Нет, ты не прав. Я уж точно это знаю. Да и Молодой КВНщик не даст соврать.

Наша сборная, наверное, уже 1,5 года не выступает в Лиге на межвузовских соревнованиях. Имею в виду единственную "официальную" сборную под названием "Сангиг", а не ее плагиат, который недавно образовался и выступает по городу под этим же названием.

В 2001/2002 учеб. гг. наша команда успешно выступала в Лиге. Юмор у нее был обычный, а не специфический медицинский. Поэтому они и добивались успеха. Но их задушили. У других команд были спонсоры, которые обладали финансами, а у наших их не было. Вот такая вот история. Когда команду пригласили в новый сезон, они гордо отказались. Заняли тогда, по-моему, 4 из 20 место.

Думаю, что Молодой КВНщик лучше меня расскажет... Ему и слово...

2 Карлсон

Спасибо за поддержку! Ты настоящий друг! Насчет тех игр настоящей сборной - это да! Правда - игра , какая бы она не была, должна быть честной. Поэтому в Шишкинской лиге мы теперь и не играем.

Да и мы сами не глупые - понимаем, что медюмор на городских играх не показывают.

2 999THOR999

А что это за ужасно пошлые шутки, поконкретнее? А то аж самому интересно....

И ВСЕМ, ВСЕМ. ВСЕМ. а особенно для 999THOR999

Наша команда КРИК-3 (3 курс, капитан Галкин) участвовала в Фестивале студенчекого творчества Санкт-Петербурга, проводимого Администрацией города.

Сначала они вышли в полуфинал, затем в финал......и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и и ..............

Вот !!! Свершилось. Команда Крик-3 - ! место в городе, и 15 мая, если ректор крылья не обрубит, едет на Российский фестиваль студенческого творчества в Кемерово, представляя от Санкт-Петербурга жанр "Студенческий КВН, СТЭМ"

Вот!!!! Специально для 999THOR999, и других неверующих. Ведь можем, если хотим.

Поподробнее рассказать?????

Назад
Сверху