Худ. самодеятельность, студ. фольклор: Агитбригада/КВН

• Автор темы Автор темы vbkfz777
Ну хоть теперь, хоть виртуально.

Забавная мысль "собрать и сыграть", жаль, что действительно, трудноисполнимая...

Но я в прошлом году поездил по Вашим замечательным островам, может быть и в это лето соберусь. Благо несколько часов езды по хорошей дороге.

Можем встретиться под пиво, "SAKU", кажется?

а куда денешься, лето всяко будет.

в Курессааре найти меня - легко, достаточно крикнуть на площади "Юра" - и всё. Жду.

адрес есть?

Кстати, Карлсон, Вы бы размещали все это на своем неформальном сайте.

А то ведь форумы вещь эфемерная.

Как раз этим и занимался, думаю, на выходных все это и появится в Web. Больше 20...

Дорогой Карлсон.

У меня сохранился сценарий забавного спектакля Агитбригады за 74-75 годы. Объем 18 стр А4. Куда это всунуть - не представляю, но хотелось бы.

Да без проблем! Достаточно скинуть мне на почту (лучше в заархивированном варианте).

Не сразу, конечно, но быстро в свет выйдет - зуб даю...

Да, ребята, а я только в 1981 родился.....

Во, дела!

А мысль о отцах и детях звучала, только "отцы" организоваться не могут - что-то мешает - да! а замут был бы ого-го.

Тысячи 3 народу бы точно собрали!

Да, ребята, а я только в 1981 родился.....

Во, дела!

А мысль о отцах и детях звучала, только "отцы" организоваться не могут - что-то мешает - да! а замут был бы ого-го.

Тысячи 3 народу бы точно собрали!
Да, я б на такое зрелище с ПРЕВЕЛИКИМ удовольствием пошел бы!!!

И сказать за кого болел бы?.......................................за КВН!!!

а куда денешься, лето всяко будет.

в Курессааре найти меня - легко, достаточно крикнуть на площади "Юра" - и всё. Жду.

адрес есть?

А зачем? Голос у меня громкий....

Адрес есть в базе.

juzab, сценарий можно отсканить с разрешением 200-300 dpi, сохранить в монохромном GIFе (черно-белом, для компактности). И переслать Админу с Моторчиком, у которого наверняка найдется FINEREADER.

Карлсон, предупреждаю Ваш вопрос: "А почему сам так не сделал?".

Отвечаю: лень!

Как нибудь, но сделаю непременно. Вещь всяко достойная. Надо только добавит некоторые комментарии к некоторым именам (иных уж нет, как говорится, а те далече...). Если что будет непонятно - Танечка Николаевна поможет разобраться. Она это видела.

Спасибо всем за помощь.

Дорогой Карлсон.

У меня сохранился сценарий забавного спектакля Агитбригады за 74-75 годы. Объем 18 стр А4. Куда это всунуть - не представляю, но хотелось бы.

(Молчать, господа офицеры!!)

Я серьезно.

Года не прошло, а сценарий уже в инете!!!!

Читать всем!!!!

Я пока его "оформлял", повеселился от души...

Чуть не забыл - увидеть можно на Медпоинте. Конкретно - http://medpoint.narod.ru/kot.html

Назад
Сверху