Худение с помощью яблочного уксуса?!

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Извините за глупый вопрос, но я слышала что можно немного похудеть, если по утрам натощак пить 1 ч. л. яблочного уксуса, разбавленого стаканом воды. Не вредно ли это для желудка? Я болела гастритом (пониженная кислотность). 23 года.

Если гастрит точно с пониженной кислотностью, то можно. Правда, я не очень уверена в эффекте похудания.

Привет всем!Девочки не пейте!!!!!Я нормальная молодая мама, которая хотела немного сбросить вес, начала пить эту жидкость, разбавляла с водой как положено(начиталась отзывы) на 4-й день опять как обычно захотела после этого в туалет по большому и у меня извините полилась кровь....Это кислота разьедает слизистые проходящие по организму!!!Не пейте!!!Я здоровый человек, но вот такое приключилась, после перестала пить все в норме просто разьело слизистую толстой кишки, хорошо дальше не пила, иначе было бы уже боюсь предположить. А ведь среди всех суперских отзывов читала горькие трагические опыты, но не обратила внимание, как говорится учатся на своих... НЕ ПЕЙТЕ!

Зачем придумывать разные потенциально небезопасные способы похудеть, если можно просто придерживаться приницпов правильного питания?

Можно но не всем . Сначала проверьте желудок а потом только начинайте худеть по такому методу .

Ни в коем случае, это верный путь к серьёзным проблемам со здоровьем. Был печальный опыт у тётки моей.

Назад
Сверху