Худею легко и естесственно

• Автор темы Автор темы Ya_a
Купила себе препарат для похудения Lida Maximum (magicshop.com.ua) . Перед приёмом ознакомилась внемательно с инструкциями , никаких протипоказаний для меня небыло , нельзя этот препарат принемать только беременным . За 1 месяц приёма препарата похудела на 8 кг . Сейчас не могу поверить что мне удалось так быстро похудеть…

Купила себе препарат для похудения Lida Maximum (magicshop.com.ua) . Перед приёмом ознакомилась внемательно с инструкциями , никаких протипоказаний для меня небыло , нельзя этот препарат принемать только беременным . За 1 месяц приёма препарата похудела на 8 кг . Сейчас не могу поверить что мне удалось так быстро похудеть…
что-то и мне не удается поверить... ;) Фото "до" и "после" в студию! У каждой худеющей они есть! :)

Нужно просто считать калории, полученные с пищей и израсходованные в течение дня, тогда с фигурой порядок будет ))), можно еще сорбенты попить (например, Полисорб) для выведения токсинов, часть веса также уйдет.

Нужно просто считать калории, полученные с пищей и израсходованные в течение дня, тогда с фигурой порядок будет ))), можно еще сорбенты попить (например, Полисорб) для выведения токсинов, часть веса также уйдет.
Ой, ну для подсчета калорий я слишком ленивая ;) А, может, еще не настолько припекло. А вот за совет насчет Полисорба - спасибо! :)

Ой, ну для подсчета калорий я слишком ленивая ;) А, может, еще не настолько припекло. А вот за совет насчет Полисорба - спасибо! :)
Сорбенты, такие как активированный уголь, не являются эффективным средством для похудения. Хотя они могут временно улучшить пищеварение, их использование не приводит к значительной потере веса. Для устойчивого результата в похудении важно сосредоточиться на сбалансированном питании и физической активности. Лучше проконсультироваться с врачом или диетологом для получения индивидуальных рекомендаций.

Молодец, 3 кг за месяц — это отличный результат! Полностью согласна с подходом. Я тоже заметила, что если убрать все вкусняшки после 18:00, то эффект сразу виден.

Назад
Сверху