Худею, срываюсь, набираю вес

• Автор темы Автор темы marina111
  • Теги Теги
    рпп
Дыхательная гимнастика - это хороший способ похудеть и восстановить здоровье.
Но это тоже труд и время.
А многие ведь хотят без труда похудеть...

Дыхательная гимнастика - это хороший способ похудеть и восстановить здоровье.
Но это тоже труд и время.
А многие ведь хотят без труда похудеть...

Ха-ха, съел таблетку и завтра худой.
Это пустые хлопоты, мои милые

Так умный человек понимает, что это не просто пустые хлопоты, но огромный вред для здоровья.
Тем не менее полки в аптеках ломятся от средств для похудения.
И их же кто-то покупает?

Так умный человек понимает, что это не просто пустые хлопоты, но огромный вред для здоровья.
Тем не менее полки в аптеках ломятся от средств для похудения.
И их же кто-то покупает?
Полностью с Вами согласна насчет умных

я как то тоже раньше худела потом бросила это дело и занялась спортом. мой принцип такой после 19 часов, я домой с работы прихожу в 17-45 и до 18 часов как пишут не успеваю покушать так что кушаю до 19 часов, не позднее. а так ем всё но только самолично приготовленное из продуктов купленных у известных продавцов которые гадость не подсунут. Кушаю кашки, супчики мясо, только варёное или тушёное. Не скажу что я тростинка но чувствую себя в своём теле удобно и спортивно. когда специально худеешь то точно не достигнешь результата, просто надо себя баловать вкусненьким но приготовленным самой. те же пирожные и пышечки можно сделать из полезных ингредиентов. масло, а не маргарин, какао-порошок вместо соевого шоколада.

А я в 7 вечера не всегда могу покушать.
После работы ребенка забираю из музыкальной школы или с английского.
Дома только к 19 - 19-30 вечера.
Пока ужин приготовлю, уже почти 9 вечера... :(

тогда просто порцию уменьшай. или готовь то что не тяжело желудку.
Стараюсь, но это получается основной прием пищи и семейный ужин.
Весь день семья на бутербродах... Хочется хоть вечером нормально поесть.

Возможно,не в тему,но подскажите пожалуйста есть ли определенные продукты питание,которые нельзя есть людям с той или иной группой крови?, так как от них полнеешь.

я придумала способ как наедаться маленькой порцией. у меня просто маленькие тарелочки. я их полные кладу и кажется что ох как много еды, а на самом деле норма.

есть ли определенные продукты питание,которые нельзя есть людям с той или иной группой крови?, так как от них полнеешь.
Я не верю в такое питание :)
У нас с подругой 2 группа крови - я склонная к полноте, а она всю жизнь худая.
Это при том, что у нас одинаковые предпочтения в еде.

я тоже так думаю что от группы крови мало что зависит. даже диабетики многие очень стройненькие просто надо держать себя в руках и не кушать тоннами. надо запомнить что наш желудочек крохотный и ему не нужно много еды, он не переварит столько и лишнее пойдёт в отложения.

Диабетики стройные, если они на инсулине...
Тут дело не в держании себя в руках...

При первом типе диабета толстых людей не бывает...

А вот второй тип диабета как раз и возникает от переедания.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху