Худею, срываюсь, набираю вес

• Автор темы Автор темы marina111
  • Теги Теги
    рпп
Но вы же понимаете, что включить голову могут не все?
Многие мои знакомые не понимают разницы между белками и углеводами...
Что уж тут о диетах говорить...
Понимаю, что те кто не может включать голову, им не помочь. По моему составить список для себя продуктов полезных, ограниченно полезных, вредных и просто опасных можно самостоятельно, даже с невысоким образовательным уровнем.

даже с невысоким образовательным уровнем.
Мои родителе не могут понять чем грубопомольная мука лучше муки высшего сорта...
Говорят, что всю жизнь белая мука считалась лучшей...
И таких примеров множество...

А еще всем известный пример с сахаром.
Даже на этом форуме уже несколько раз читала мнение, что сахар ПОЛЕЗЕН для мозга.
И это люди с образованием в большинстве.
Я не рекламирую хождение к диетологу и сама никогда у него не была :)
Но некоторым именно такие консультации необходимы, т.к. доктору поверят и прислушаются!

А мои родители не могут понять почему нельзя детям покупать килограммами конфеты и печенье.
Сколько объясняю им, что не конфетами измеряется любовь к внукам - не понимают :(

Мой друг волейболист тоже худеет, пьет разные чаи для похудения, не ест мучного и сладкого. Ничего в этом нет, спортсмены тоже бывают склонны к полноте. Если придерживаться определенного графика и питания в том числе, то все будет нормально

Последнее редактирование:
Если придерживаться определенного графика и питания в том числе, то все будет нормально
Так кто спорит!
Но если человек "сорвется", как автор, то опять начинает набирать вес...
И это при том, что активно занимается спортом.

Т.е. все от обмена веществ зависит.
Есть везунчики, которым торты каждый день не мешают быть стройными.
Знаю таких...

Т.е. все от обмена веществ зависит.
Есть везунчики, которым торты каждый день не мешают быть стройными.
Знаю таких...

У меня подруга худюшка !!!
И чтобы она не ела-ну не поправляется и все!!!
это уже от организма еще зависит

Не старайтесь быстро сбросить вес,и тогда не надо будет переживать,что вы его быстро наберете..плавно переходите но новый образ жизни и организм сам привыкнет и устаканиться..

Торопятся те, кто пекутся о внешности, а не о здоровье.
Вот именно за неделю нужно сбросить 5-10 кг и не важно, чем это будет чревато...

А я бы вам посоветовал не жестко ограничивать себя в сладком-мучном, а просто принимать пищу меньшими порциями раз пять в день и раз а два три дня баловать себя небольшой порцией вкусняшки, ну и составить себе график тренировок, что бы поддерживать хорошую физическую форму.

А я бы вам посоветовал не жестко ограничивать себя в сладком-мучном, а просто принимать пищу меньшими порциями раз пять в день и раз а два три дня баловать себя небольшой порцией вкусняшки, ну и составить себе график тренировок, что бы поддерживать хорошую физическую форму.
Самый правильный подход, согласна. Только не всегда получается выполнять все в комплексе.

Мне кажется, что столько тем уже про ПП, что такие посты как минимум не уместны, не нужно сидеть на диетах, нужно каждый день изо дня в день есть что то полезное и не сильно калорийное, а так же пить много воды. Я уже не говорю, что нужно считать бжу и тд, просто исключите из своего питания некоторые продукты, типа майонеза и тд

Верно было написано в одной из недавних статей о правильном похудении - первый этап перед похудением - это посещение ПСИХОЛОГА и диетолога.

я уже изначально поняла, что девушке нужен психолог. Переедание в данном случае нервное, на мой взгляд

Назад
Сверху