Худею, срываюсь, набираю вес

• Автор темы Автор темы marina111
  • Теги Теги
    рпп
Мне кажется, что столько тем уже про ПП, что такие посты как минимум не уместны, не нужно сидеть на диетах, нужно каждый день изо дня в день есть что то полезное и не сильно калорийное, а так же пить много воды. Я уже не говорю, что нужно считать бжу и тд, просто исключите из своего питания некоторые продукты, типа майонеза и тд
Какой скучный образ жизни Вы описали...(((не по мне, так уж точно...

Если вы срываетесь и передаете, значит не видите смысл в похудении и оно вам не нужно. Девушки которые действительно хотят что то изменить в своей жизни - они мотивированы и им всё удается. Значит это не ваше! Помочь вам никто не сможет если вы сами этого не хотите

Если вы срываетесь и передаете, значит не видите смысл в похудении и оно вам не нужно. Девушки которые действительно хотят что то изменить в своей жизни - они мотивированы и им всё удается. Значит это не ваше! Помочь вам никто не сможет если вы сами этого не хотите

Так и есть, нужно понять, что это не кому-то нужно, а именно вам, надо перестроить организм. Я понимаю, что это сложно, но все таки возможно. Спорт - самый лучший способ похудеть. Я за год скинула 9 кг, в зале нагрузки были бешеные, быстро уставала, но со мной всегда были мои любимые капли Береш Плюс. Они снимают усталость, вялость и избавляют от плохого настроения. Цель не достигнута, нужно еще скинуть хотя бы 5 кг.

Не сидеть на строгой диете а просто исключить жирное и вредное. Сладости заменить медом и сухофруктами. Немного орехов.

3 составляющих похудения: спорт, здоровое питание и психологический настрой. Будете придерживаться их - сможете похудеть! Проверено временем.

Так и есть, нужно понять, что это не кому-то нужно, а именно вам, надо перестроить организм. Я понимаю, что это сложно, но все таки возможно. Спорт - самый лучший способ похудеть. Я за год скинула 9 кг, в зале нагрузки были бешеные, быстро уставала, но со мной всегда были мои любимые капли Береш Плюс. Они снимают усталость, вялость и избавляют от плохого настроения. Цель не достигнута, нужно еще скинуть хотя бы 5 кг.
Сильвия, а что это за капли такие?

попробуйте Реглюкол пропить, он хорошо тягу к сладкому снижает и обмен веществ ускоряет, мне очень понравился! В Santegra Shop на него по номеру купона 23455 делают скидку. У меня правда еще процесс похудения идет, но плато не было, постепенно снижается...

Вредно худеть быстро, тем более на таблетках или всяких экспресс-диетах. Знаю наглядно, на двух подругах, одна резко, практически за месяц похудела с серьгой, вторая сбрасывала с каким-то напитком аптечным. У обеих было плохо с сердцем, та что с сергой в итоге была вынуждена пойти на операцию, вставили кардиостимулятор, но у неё конечно был врожденный порок сердца, но вот как знать, не худей она вот так моментально, может никогда этой операции и не понадобилось бы. И почти все срываются с жёстких диет, то толстеют то худеют постоянно, а это вообще-то очень вредно. Мне тренер в спортзале сразу сказал, не вздумай скакать по весу и резко худеть. Наберись терпения, зато похудеешь раз и навсегда, а иначе резко сброшенное так же резко обратно вернётся!
А чтобы не вернулось, не надо сидеть на диетах. Надо грамотно питаться, и главное это надо конкретно под себя подбирать. Для похудения что мне помогло, я сделала генетический тест в mygenetics, этот тест всякие предрасположенности к болезням показывает и главное разработали под меня индивидуальную диету. И от лишнего веса, и для профилактики болезней которые мне могут грозить.

Не сидеть на строгой диете а просто исключить жирное и вредное. Сладости заменить медом и сухофруктами. Немного орехов.
Да, такой подход к похудению вполне возможен и может быть эффективным. Но важно помнить, что для достижения устойчивых результатов необходимо следить за общим балансом питания. Включайте в рацион разнообразные продукты: овощи, фрукты, белки (мясо, рыба, бобовые), цельнозерновые продукты. Также не забывайте о физической активности — она играет ключевую роль в процессе похудения и поддержании здоровья.

Назад
Сверху