худой кот

nedug73000

🟢
Активность
2
Здравствуйте, мой кот сильно похудел за полгода, кушает как всегда, а иногда даже больше обычного.....Правда ест он только сухой корм, консервы и рыбу сырую. Коту 8 лет, русский голубой. Спасибо за ответ.

Здравствуйте, мой кот сильно похудел за полгода, кушает как всегда, а иногда даже больше обычного.....Правда ест он только сухой корм, консервы и рыбу сырую. Коту 8 лет, русский голубой. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, проверьте почки на ХПН. Сдайте БХАК с такими показателями как креатинин и мочевина. и сделайте УЗИ.

Похудение у кота, особенно при нормальном или повышенном аппетите, может быть признаком различных проблем со здоровьем, таких как заболевания зубов, проблемы с пищеварением, эндокринные расстройства (например, гипертиреоз), инфекции или паразиты, а также онкологические заболевания. Рекомендуется обратиться к ветеринару для обследования и диагностики, так как ранняя диагностика может значительно улучшить прогноз.

Назад
Сверху