Хуево...

• Автор темы Автор темы Zasadkin
Z

Zasadkin

хочется сказать много и ничего одновременно, просто хуево так как никогда. Странное состояние, когда смешиваются два абсолютно противоположных сосотяния, уверенность в себе и неуверенность в правильности своих ценностях, принципов или своего отношения к внешнему миру, если так можно сказать. Слишком много разного намешалось в кучу, слишком много разных состояний перемешалось, не могу даже внятно описать, разложить по пунтикам; хочется плакать, а не могу, просто стоит ком в горле и все, , чувство потерянности, как запуталась сама в себе, чувство усталости от всего етого и теряю веру в то что все таки когда нибудь я обрету ето чувство дома опять, когда находишь человека и чувствуешь с ним себя, как будто ты дома...

просто вчерашний разговор стал кажется последней каплей , понимаю что не надо слишком близко принимать ето к сердцу, но некоторые моменты или высказывания заставили меня засомневаться, задуматься, так как-то тяжело на душе, противный такой осадок остался после такого "открытого" разговора..

сори, понимаю что не очень то и связно что то описала, да есть конкретная ситуация, даже не одна, но все что хочется сейчас сказать или написать - просто хуево так как никогда... не уверена что поймете меня, просто не могу ето держать в себе, слишком горько стало, никогда ничего подобного не писала, все сама переваривала, сама разрешала все свои сосотяния, сама меняла свой курс жизни, свой настрой, сама себе была многим.....а сейчас .....

единственное что попрошу если хочется сказать вам какую то колкость, лучше промолчите, или пройдите мимо..мне ето сейчас меньше всего надо....

Говорят, беды и сомнения - нам посланы для испытания... нас.

То, что ты переживаешь - было или будет однажды с каждым...

Время лечит. Просто не крути это в себе - а уйди во что-то тяжелое, тягомотное, занимающее все время и отнимающее силы.

И через месяц - ты почувствуешь себя почти здоровой

Плюнь. Подними руку - резко - урони ее - и скажи - а... пофигу

Я повторяю десять раз и снова-

Никто не знает как же мне хуёво

И телевизор с потолка свисает

И как хуёво мне никто не знает.

Карлсон,я тебя умоляю,какие твои годы.Все у тебя будет.И любимыи человек,которыи тебя будет на руках носить.просто иногда бывают такие моменты в жизни,что входищь в ступор,руки опускаются.но это ж временно.Просто тяжелыи период нужно перещагнуть.

Говорят, беды и сомнения - нам посланы для испытания... нас.

То, что ты переживаешь - было или будет однажды с каждым...

Время лечит. Просто не крути это в себе - а уйди во что-то тяжелое, тягомотное, занимающее все время и отнимающее силы.

И через месяц - ты почувствуешь себя почти здоровой

Плюнь. Подними руку - резко - урони ее - и скажи - а... пофигу

спасибо...самое интересное что я только только начала подниматься, востанвливать то что было разрушено, я почувствовала опять прежнюю силу , силу духа, уверенность в себе хоть я лишь и стою на половине пути но уже знаю что завершу то что начала..я сама же себя вытянула из депрессии, из апатии, появилась опять та жизненная енергия и то отношение ко всему, отношение борца, что меня ничего не сломает, тем более после того что уже прошла...

я наконец научилась быть счастливой сама по себе, раньше была зациклена на отношениях если появится тот, то все станет на свои места..а сейчас я избавилась от етой зависимости, переоценила многое, сместила свои акценты...

говоришь уйти во что то тяжелое, вот как раз ищу работу, потому что не могу больше так жить, мне нужен проффесиональный рост, мне хочется использовать все то что у меня есть, мой опыт, мои знания, мою енергию, мою тягу к преодолвению различных трудностей на работе, осваиваться с чем то новым...я не могу стоять на месте, я не могу находится в рутине, меня ето просто морально убивает......и ето есть одна из ситуаций которя меня удручает, так как не могу пока найти применение своим качествам...я не боюсь сложностей неважно где они, я знаю что могу предложить многое, меня убивает ета клетка в которй нахожусь...проблема вся в том что сейчас я уже ищу работу по специальности и мен нравится ето, но нет именно прямого опыта етой позиции которой ищу, есть другой опыт, самое смешное что мой предыдущий опыт относится к финансам, но тем ни менее они хотят непосредственно связанный с етой позицией...хм без диплома ее не получишь, поетому пока училась даже не была смысло куда то заявки подавать, а как получила диплом так опыт нужен, а ыз знаю что дай мне 6 месяцев и я наберу тот опыт который мне недостает (а требуют 2-4 года) , я знаю что смогу с етим справится намного быстрее, у меня есть все для етого, но нет пока шанса доказать ето....для меня просто жизненно необходимо заниматься тем что мне нравится и рости проффесионально, я должна быть постоянно в движении, я не могу останвливаться на достигнутом...

нахцала заниматься спортом по меньшей мере 4-5 раз в неделю, да я была недовольна как выглядела, во что превратилась а ведь когда спорт был частью моей жизни на протяжении 10 лет, занялась собой уже есть изменения, и через месяц два я опять буду такой как выглядела в моей самой лучшей форме....

так что тело начала лечить , дух начал становится здоровее...но вчера кажется его хорошенько сбили, хотя просто так тоже не сдамся....

А я пока училась, работала тоже, специально для резюме. Ну ничего, все у тебя еще будет. Главное, не расстрачивайся по пустякам.

наташ, ты эта, хошь на меня наори, те легче станет, а с меня не убудет чмок тя!

Мне кажется, что все наши эмоциональные проблемы - от жалости к себе. Вот я недавно сама с собой обдумывала ситуацию Хеллки нашей, и поняла, что проблемы, в той или иной степени есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше... У кого-то в одной области, у других - в другой. Такова наша жизнь. К сожалению, она состоит из страданий (больших и маленьких). Главное, как мне кажется, никогда не жалеть себя. Неприятности нужно принимать и проходить сквозь них с высоко поднятой головой. Во как!

А знаете, у меня к вам вопрос кому интересно конечно......

может быть кто то мне сможет ето прояснить, в чем мои заблуждения....

я всегда была амбициозна, но в тоже самое время трудолюбива, то есть если ставила цель достигала ее сама, а не за счет кого то, всегда была независима духом и никто етого изменить не смог, всегда было много жизненноий енергии и мне не было жалко ее разделить с кем то, помочь кому то кто нуждался в ней, без ожиданий что то возврат, могла просто так отдать и все, просто помочь....пережила очень тяжелый период в своей жизни, рано стала самостоятельной, рано стала выполнять роль мужчины и женщины, за все отвечаю теперь сама. В 21 родила сына, под прессингом (тогда была еще замужем, до етого 3,5 жили без детей, но там своя ненеормальная история), а в 22 развелась, в 25 купила сама дом, в 26 пoлучила диплом, а работать начала с 18 лет, то есть есть уже что то за спиной. Да я хочу жить красиво и я к етому иду сама, мне важно стать проффесионалом и я к етому стремлюсь, я хочу хорошо выглядеть и я над етим работаю(хотя всего несколько лет назад мне половину того что делаю сейчас не надо было делать, природа наградила всем чем надо). Ребенку заменяю и мать и отца одновременно, хоть и ех регулярно с ним общается и вроде проводит с ним качественно время, но как то мало заметно, все вопросы то А до Я решаю сама хочется мне того или нет.

Так вот тот период пока училась и работала, я сдала немного, пала духом, начала слабеть, снизила свои требования к жизни, к окружающим меня людям, пока не могу того же взамен дать, и что из за етого вышло, невсегда делала правильный выбор в отношении людей, думала нет я даже не могу о чем то лучше думать, так как я недостаточно хороша чем то....в рез-те снизилась самоценка, и ее послдествия..

Сейчас когда пришла более менее в себя, когда начала делать то на что так долго настраивалась и как я сказала уже выше, уже есть рез-ты, я поменяла свое отношение ко многому, я переоценила многое, я не зациклена на отношениях больше, сейчас волнует больше всего новоя работа, мой внешний вид и налаживание финансов а потом лишь все остальное...я почувствовала то состояние именно то которое было 3 года назад, я поняла что я опять становлюсь сама собой....и я поняла что больше размениваться не буду, и мне есть что предложить и немало , и попусту тратить время с "пустыми" людьми не буду, то есть моя планка опять поднялась.. я просто оценила себя и поняла что все ето время я себя не ценила или недооценивала и дала сама ненужным людям ето состояние закрепить, ето отношение к себе....

Вместе со всем етим пришла моя уверенность в себе, когда была слабой мало кто хотел помочь , мало кому такой человек нравился, хотя говорят женщина должна быть слабой - нет не мое ето, я должна ощущать свою силу, не могу быть слабой, могу попросить совета, становится слабой и надеятся на кого то ето не мое, то есть вся моя енергия возвращается ко мне, мой оптимистический настрой, я чувствую как я постепенно набираю ету внутреннюю мощь, что мне легче когда я на себя только надеюсь и ни от кого не завишу, я не могу быть пассивной...

А вчера мне было сказано что я никогда не буду удовлетворена, несмотря на любые свои достижения, а я не могу так останавливаться на чем то достигнутом,я постоянно должна быть в движении, стремится к чему то новому, что здесь неправильно? что я слишком агресивна как в жизни так и в постели, слишком доминирую, а у меня по настроению и соотвественно по отношению партнера ко мне, если он меня располагает настолько к себе, я могу быть не такой уж и доминирующей а быть ласковй и покладистой кошкой до поры до времени, но не могу быть постоянно такой тихой, мягкой, мне нужны перемены, контраст, я люблю лидерствовать но также если чувствую сильнее и мудрее себя человека точно также могу и подчиниться - и ето может быть как и в жизни, так и в интиме...что у меня слишком большие ожидания в общем, к нему ето не относится - интересно а почему бы и нет, если я могу ето дать, почему я не могу ожидать того же по отношению к себе, просто человек должен быть сильнее меня, на несколько шагов впереди меня, тогда я смогу следовать или хотя бы идти рядом, я люблю разнообразие и не могу быть постоянно девочкой-ромашкой, как оказывается ему нравятся такие женственные , мягкие женщины, извини но если б проявил другое отношение, то соотвественно и я бы себя повела ; разные мужчины давали мне разные ощущения с одним могла быть тихой, подчиняющейся, с другим - женщина-вамп, с третьим - любящей, чувственной, нежной и ласковой, игривой....просто обидно стало что то что он описывал что именно ему нравится в женщине , а я ето имею но с ним не всегда ето проявляется, именно из за его отношения ко мне. В общем разговор шел как вообще об мне и о нем в жизни, так и в постеле....понимаю что ето все фигня, не надо к его словам серьезно относится, так как пока говорили то 10 раз сам себе противоречил, но меня ето задело тем не менее, определеные фразы я уже слышала от других людей, но самое интерсное которые не так уж и многого добились в етой жизни и послабее меня, ето типа что я многого хочу..интерсно а почему нет, что в етом плохого или неправильного? Почему остался такой гадкий осадок на душе, в общем заставил засомневаться в себе как в женщине так как и в человеке.. ? я чувствую что ужасно устала от всех етих переходов из одного сосотониая в другое, просто сейчас я себя опять почувствовала как в своей тарелки, ето мое сосотяние, ето моя суть а все остальное было либо последствия либо приспосабливание к определенным условиям в определенные периоды моей жизни. Мне нравится быть самой по себе, но в тоже время хочу уже найти свой родной берег, где я буду себя чувствовать как дома, в безопасности, что мне рады любой и я рада быть там.

А утром я просто ушла по английски, пока он еще спал и думаю ето был наш вообще последний разговор...

Мне кажется, что все наши эмоциональные проблемы - от жалости к себе. Вот я недавно сама с собой обдумывала ситуацию Хеллки нашей, и поняла, что проблемы, в той или иной степени есть у всех, у кого-то больше, у кого-то меньше... У кого-то в одной области, у других - в другой. Такова наша жизнь. К сожалению, она состоит из страданий (больших и маленьких). Главное, как мне кажется, никогда не жалеть себя. Неприятности нужно принимать и проходить сквозь них с высоко поднятой головой. Во как!

не Аджика я как раз себя не жалею и другим не даю, если б я ето сделала то давно бы уже сломалась, а в таких ситуациях просто волю в зубы, емоции в стороны и двигаться только в одном направлении - вперед.

А я пока училась, работала тоже, специально для резюме. Ну ничего, все у тебя еще будет. Главное, не расстрачивайся по пустякам.

Sugah, да самое противное что я тоже выбирала работу так или последовательность позиций так чтоб оно все было связано между собой, скажем так у меня финасовый опыт, но сильно отличается то того на что пытаюсь попасть хотя и ето пока не бог весть что, в смсыел ето супер пупер сложаная позиция, отвествання очень да, но не такое чтоб я не могла освоить, но етот опыт нужен надо чтобы дальше перейти на другой уровень....и вот обидно что столько работать , выучиться наконец и вот такой облом, чуть ли не с самого начала начинать а если я снижу немного требовнаия к работе типа совсем совсем идти как только выпустилась с универа и никакого опыта работы нет, то окажусь через полгода в таком же положении как сейчас на текуйщей работе, я просто перерасту ету позицию, поетому я должна не особо зарываться но и не соглашаться на что-то меньшее...

наташ, ты эта, хошь на меня наори, те легче станет, а с меня не убудет чмок тя!

спасиб, не и ор уже не помогает, избавится от етого ощущения что ка будто в ловушку попал и никак из нее выбраться не можешь...

чмок тебя тож,

Назад
Сверху