Хуево...

• Автор темы Автор темы Zasadkin
Ничего не поняла. Чем ты хочешь заниматься? И чем ты до этого занималась?

Ничего не поняла. Чем ты хочешь заниматься? И чем ты до этого занималась?

very sipmple, now applying for a staff accountant, wantt to get accounting in general, deal a little bit with everything G/L, A'P, A/R i so on. A doe tog rabotala na CPA v office, delala bookkeeping, and manage the office , plus pomogala s taxami, i posldenii 3 goda rabotau v Payroll Corporate, no it has nothing to do with accounting...to est vse eto finansu, no ne staff accountant experience

А, ну тогда понятно. Но меня взяли на staff accountant сразу после колледжа, но я всегда работала или в acct dept (пол-года), или в tax dept (полтора), пока училась.

Вот те нате.

Опять зЁбра полосатая.

Наташ,не одна ты такая.

Отдохнуть тебе надо.

А потом снова в бой.

И,позитивнее....

С такой силой духа, умом и амбициями как у тебя, тебе никакие преграды не страшны, ты через них просто переступишь!

Судя по твоим постам и данной ситуации, не заморачивайся, у тебя, действительно, есть все, чтобы достичь самых вершин, и все у тебя будет, так как у таких как ты, иначе и быть не может!

С такой силой духа, умом и амбициями как у тебя, тебе никакие преграды не страшны, ты через них просто переступишь!

Судя по твоим постам и данной ситуации, не заморачивайся, у тебя, действительно, есть все, чтобы достичь самых вершин, и все у тебя будет, так как у таких как ты, иначе и быть не может!

spasibo za teplue slova

Вот те нате.

Опять зЁбра полосатая.

Наташ,не одна ты такая.

Отдохнуть тебе надо.

А потом снова в бой.

И,позитивнее....

Lu, ya i nachal stanovitsya pozitivnee i zhit dlya sebya i malogo i otduxat, zatyanulas eta polosa yzhe oxota yvidet plodu svoix trydov, prosto etoto chelovek konkretno podportil mne sostoyanie

ny niche, i eto perezhivy i ne sobiryas ya bolshe menyatsya, mne nraavitsya kakaya ya est segodnya

Lu, ya i nachal stanovitsya pozitivnee i zhit dlya sebya i malogo i otduxat, zatyanulas eta polosa yzhe oxota yvidet plodu svoix trydov, prosto etoto chelovek konkretno podportil mne sostoyanie

ny niche, i eto perezhivy i ne sobiryas ya bolshe menyatsya, mne nraavitsya kakaya ya est segodnya

Наташ, не надо ни под кого подстраиваться.

Я хочу сказать, что видно ты сильнее своих партнеров, они просто боятся,боятся что-то сделать не так,опростоволоситься.

В общем ,удачи тебе!

Ты и правда с пропеллером.

Наташ, не надо ни под кого подстраиваться.

Я хочу сказать, что видно ты сильнее своих партнеров, они просто боятся,боятся что-то сделать не так,опростоволоситься.

В общем ,удачи тебе!

Ты и правда с пропеллером.

Spasibo, Lu

Наташ, ну неужели тебя могли сбить с колеи противоречивые слова какого-то индивидуума? Подумай сама, стоит ли из-за этого так убиваться? Хотя...очень; знакомое состояние, бывает: живёшь себе, живёшь, вот вчера было все так же но состояние было другое, а сегодня так же как вчера но таааак хреново и жизнь закончена о ничего хорошего не будет и бла, бла.

Сама же знаешь, что это состояние пройдёт. Ты права, не нужно размениваться, тебе нужен мужчина сильный, которой оценит твою силу, а не будет прятать голову в песок и рассказывать о твоей неправильности. Главное в себе ничего не меняй, не подстраивайся, оставайся такой какая есть. А о работе...да расскажи им то что ты сейчас здесь рассказала--очень чётко и убедительно, если бы я была умным работодателем то я бы тебя взяла .

Ты ведь недавно такая довольная была, столько планов. У тебя есть сын рядышком, мама, свой дом. Ты ведь не одна!!!!!!У тебя образование, голова на плечах, ты живеш в стране возможностей, стране для таких как ты!!!! Tы молода, красива и умна!!!!

Хотя раз уж такие дела, то пожалей себя, сходи куда-нить в SPA, маникюрчики-педикюрчики, выпей шампанского или если тебя такое пассивное времяпровождение не устраивает то пойди прыгни с парашюта. А еще лучше, прилетай ко мне, погуляем(я серьёзно)Сделай что-нибудь для себя хорошее

Наташ, ну неужели тебя могли сбить с колеи противоречивые слова какого-то индивидуума? Подумай сама, стоит ли из-за этого так убиваться? Хотя...очень; знакомое состояние, бывает: живёшь себе, живёшь, вот вчера было все так же но состояние было другое, а сегодня так же как вчера но таааак хреново и жизнь закончена о ничего хорошего не будет и бла, бла.

Сама же знаешь, что это состояние пройдёт. Ты права, не нужно размениваться, тебе нужен мужчина сильный, которой оценит твою силу, а не будет прятать голову в песок и рассказывать о твоей неправильности. Главное в себе ничего не меняй, не подстраивайся, оставайся такой какая есть. А о работе...да расскажи им то что ты сейчас здесь рассказала--очень чётко и убедительно, если бы я была умным работодателем то я бы тебя взяла .

Ты ведь недавно такая довольная была, столько планов. У тебя есть сын рядышком, мама, свой дом. Ты ведь не одна!!!!!!У тебя образование, голова на плечах, ты живеш в стране возможностей, стране для таких как ты!!!! Tы молода, красива и умна!!!!

Хотя раз уж такие дела, то пожалей себя, сходи куда-нить в SPA, маникюрчики-педикюрчики, выпей шампанского или если тебя такое пассивное времяпровождение не устраивает то пойди прыгни с парашюта. А еще лучше, прилетай ко мне, погуляем(я серьёзно)Сделай что-нибудь для себя хорошее

да все ето так именно половина того что говорил был абсурд,просто я не могу рассказать полностью при каких обстоятельствах весь етот разговор происходил.. а общались до етого 4 месяца и знала его еще с августа месяца, то есть как бы много того что он мне сказал не ожидала от него, не ожидала такой гнильцы...

короче его на хуй послала, сейчас пытался че там писать я его игнор полностью, я сама чувствую что я на правильном пути, что как настроилась, что делаю все правильно, все как бы стало на свои места..и знаю что дело времени найти работу тем более что сейчас не просто какую нибудь, я уже знаю что мне надо, так как есть планы с учебой в дальнейшем и сейчас ета работа многое что определит в будущем....

меня не так легко сбить с толку, если моему ексу не удалось (а он не слаб в етом), то мало вероятности что кто то сможет, может такое мерзапакостное ощущение осталось от того что не ожидала такого от етого человека....но все теперь он хистори...

а сделать для себя я и так делаю, правда все кроме спа, дорогое удовольствие, а сейчас финансами туго.

В общем, Катя как только все наладится с финансами я с удовольствием к тебе приеду, погуляем...а пока надо многое что до кондиции довести Спасибо за поддержку

I should like to speak about our problems/

it is very importent for me. Так вот : my name is boris.russia is a grate country.i like vodka very мач .

Наташ, ну тебе хоть чуть лучше стало? Не сиди одна, не грузись, пойди развейся. А когда будет возможность, пиши, договоримся, я бы с тобой с удовольствием встретилась, ты классная

Гость - ты дурак.

Карлуша, ты сильная и правильная, тебе незачем жаловаться, ты даришь радость уже тем, что есть, не пройдет и .... как все измениться, и ты с удивлением будешь вспоминать свои сомнения...

Удачи)

Назад
Сверху