Хвастаюсь

• Автор темы Автор темы bezm
B

bezm

Вернулась с Мёртвого моря. Чудо какое! Кожа гладкая, блестит, намечающийся целлюлит сгинул. Всё как будто подтянулось.

Все у кого есть возможность дома принимать ванны - не жалейте сыпать туда много-много морской соли! У меня ванны нет, но я уже задумалась о покупке надувной

Ойййй, тоже хочу на море... Мы вчера собирались, на наше, средиземное, но так и не выбрались. Пока квартиру убрали. Зато на эти выходные мы в Эйлат едим, на красное.

А насчёт ванны, у меня она есть, но я так редко её принимаю, а соль так вообще уже больше года как собираюсь купить. Какую посоветуешь?

Эйлат, говоришь? Активные

Вы уже были там в трёхмерном кино? Если нет, сходите, очень прикольно.

Соль любую, лишь бы с Мёртвого моря, да побольше, побольше

Это огромный кинотеатр, с экраном 30 метров, если я правильно помню. Ты сидишь с спец. очках и как-будто находишься внутри экрана, т.е всё трёхмерное. То что мы смотрели было с дебильноватым сюжетом, но вся идея - спецэффекты. Такое ощущение, что ты в луна-парке.

мои родители были там!!!! отзывы на счет сюжета и хефектов точно такие же!

П.С. Купила минеральные криссталлы с мёртвого моря для ванны. Щас себе такую ванну забацаю!

Маюш,я собираюсь поехать на мертвое море,в какое место посоветуете?И ванны эти в самой годтинице или где еще? А еще сколько дней вы были и какие достопримечательности посмотрели?

Маюш,я собираюсь поехать на мертвое море,в какое место посоветуете?И ванны эти в самой годтинице или где еще? А еще сколько дней вы были и какие достопримечательности посмотрели?

это я была

а если нет ванны как обходиться?а хочется попробавать.

Увы, у меня тоже нет ванны. Может у рдственников или знакомых есть?

Я у мамы принимаю ванну, когда приезжаю.

А сколько стоит билет в это кино?

Прошлым летом было 50 шекелей, если я ничего не перепутала

А ещё мне понравился там плавающий суши-бар. Это возле гостиницы "Король Шломо". А вы в какую едете?

это я была

Никуш, зависит от целей. Мы ездили пассивно отдыхать, ни на какие экскурсии не ходили (там предлагают Мессаду, Эйн-Геди и пр.), так как всё это посмотрели ещё в школе. Эйн-Геди очень красивый заповедник.

Ванны не нужны - там море Это домашняя альтернатива.

Мы ходили утром или вечером, днём вода была очень горячая. В гостиницах 5* всегда есть спа с бассениом воды мёртвого моря, там температура 36 градусов, днём мы в них лежали. Были 5 дней, но я изменения почувствовала буквально после первого захода в солёную водичку.

Назад
Сверху