Хвастаюсь

• Автор темы Автор темы bezm
Mayush, т.е. ты никаких дополнительных процедур не делала (типа сауны, масажи, мазаться грязью) - только в море сидела 2 раза в день? Мы скоро тоже едим, правда на 3 дня.

Малька, ничего не делала, только в водичке лежала, но довольно много, раза 4-5 по 10-15 минут.

Девочки, не поняла я, как это у вас дома ванны нет? Только душевая кабина? А почему так?

А сколько стоит билет в это кино?

Прошлым летом было 50 шекелей, если я ничего не перепутала

А ещё мне понравился там плавающий суши-бар. Это возле гостиницы "Король Шломо". А вы в какую едете?

Holiday Inn Eхpress, а на соф шавуа кинотеатр этот работает, не помнишь?

Не знаю, мы были с воскр. по четверг, но думаю в пятницу должен быть дневной сеанс

Не знаю, мы были с воскр. по четверг, но думаю в пятницу должен быть дневной сеанс

В гостинице есть брошюрки, с расписанием.

В гоастинице "Мэлэх Шломо"?

Ты ещё не совсем протрезвела, как я погляжу Или слишком старательно опохмелялась

Во всех гостиницах есть брошюрки, должны быть, по крайней мере.

Мэлех Шломо я упомянула в связи с плавающим рестораном.

В гоастинице "Мэлэх Шломо"?

Ты ещё не совсем протрезвела, как я погляжу Или слишком старательно опохмелялась

Во всех гостиницах есть брошюрки, должны быть, по крайней мере.

Мэлех Шломо я упомянула в связи с плавающим рестораном.

Вернулась с Мёртвого моря. Чудо какое! Кожа гладкая, блестит, намечающийся целлюлит сгинул. Всё как будто подтянулось.

Все у кого есть возможность дома принимать ванны - не жалейте сыпать туда много-много морской соли! У меня ванны нет, но я уже задумалась о покупке надувной

Mayush , klassno otdohnuli , molodci

Mi tozhe opchen' lubim Mertvoe more.

Razve eto deistvitel'no pomogaet ot cellulita?

Не знаю, не могу сказать что у меня был прям целлюлит, но так намёки на него. Так вот они разгладились почти. Уже почти неделя прошла, а кожа какая-то глянцевая, блестящая.

Везет! Тоже туда хочу, но пока ехать страшновато в Израиль.

Вернулась с Мёртвого моря. Чудо какое! Кожа гладкая, блестит, намечающийся целлюлит сгинул. Всё как будто подтянулось.

Все у кого есть возможность дома принимать ванны - не жалейте сыпать туда много-много морской соли! У меня ванны нет, но я уже задумалась о покупке надувной
А будет ли такой эффект от просто ванн с солью?

Назад
Сверху