Хватит прятаться – выходите

• Автор темы Автор темы Boyfrend
B

Boyfrend

Хватит прятаться – выходите на улицы и утверждайте своё достоинство все кто иначе-удовлетворяющиеся сексуально. Кто громче заявляет о себе то с ними начинают считаться.
Ананисты, зоофилы, некрофилы, путаны и многие другие.
Помню ещё в середине семидесятых, одного парня застукали в туалете
(в пионер - лагере) когда он справлял свою нужду посредством мастурбации. Так его бедного потом так задёргали что он чуть не повесился. А дёргали в основном те кто сам этим занимается, но имели везенье что их не застукали. Если все ананисты выдут на улицы с требованием их не обижать, то все люди начнут осознавать свою ущербную мораль и может потом станут добрее.

А у некоторых, достоинством считается только в интимных местах. ;)

У меня одна знакомая както (промежду прочим) сказала, про всех этих меньшинств; раньше было больше сочувствия и доброжелательности к ним, но потом как видела, как они себя ведут на людях (словно издеваются над всеми), то както впечатления переменились. А может они уже родились без моральных ограничений?, а ктото наивно думает что это совсем другое?

Ну согласен что не надо никого обижать, но и за дураков тоже никого не надо держать. Искусственно делать большинство, тупицами.

Всех извращенцев надо как больных - изолировать и подальше держать от общества. Это гниль, которую надо вырезать. А молодёжь надо избавить от влияния этих больных, чтоб не заражали. За свою доброту здоровая часть общества не обязана расплачиваться своим здоровьем и гнить вместе с ними.

Тати, я также интуитивно и по здраво-рассудительности поддерживаю ваш взгляд на моральное состояние в обществе. Мне также неприятно что «озабоченные» приобрели политический вес в обществе (а как известно «рыба гниёт с головы»). Но я думаю всёже борьбу нужно стараться выиграть не эмоционально, а логически. Есть в природе человека много законов, как вы правильно понимаете, которые просто сметут со временем этих извращенцев, и ни какой оптимизм им не поможет, но педалировать на них нужно, думаю мягче в манерах, но жёстче логически, иначе они людей наших позиций с успехом превратят на виду у всех во врагов человечества.

Вчера в Румынии такиеже Аморал-меньшинства (не имеющие никой совести) организовали шествие по городу как вызов обществу. Самое примечательное что люди начали реагировать на это адекватно, тоесть в ответ выступили с плакатами «Нет пропаганде извращений». Вообще непонятно, как можно официально разрешать такие развратные шествия, там же наверняка и дети, подростки рядом. А это уже попадает под статью разврат не совершеннолетних.
Если разрешать, то уж не в дневное время когда вокруг полно детей. Вообще считаю это не борьба за достоинство, а настоящий шантаж общественности.

Первоначальное сообщение от Tati
Всех извращенцев надо как больных - изолировать и подальше держать от общества. Это гниль, которую надо вырезать. А молодёжь надо избавить от влияния этих больных, чтоб не заражали. За свою доброту здоровая часть общества не обязана расплачиваться своим здоровьем и гнить вместе с ними.

А некоторым вообще лучше всего с размаха вйепаццо головой об стену. Глядишь, благодать снизойдет.

hevfnt

Чтобы на тебя сошла хоть одна здравая и адекватная мысль,боюсь,как минимум тебе нужно прыгнуть башкой вниз с Останкинской телебашни.

онанисты и извращенцы разные вещи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас НАИБОЛЕЕ умелые в сексе парни постоянно этим занимаются когда рядом нет девах!!! И я этим занимаюсь и не стыжусь ини кого не дергаю!!!!!

Назад
Сверху