Кидалово (вопрос к мужчинам).

• Автор темы Автор темы Michael
Сейчас я не могу забрать ребенка, даже если бы и Очень этого хотела. Некуда, и я развалина. Я не зарабатываю ничего, так что и помогать денежкой не могу. И даже приехать к ней - не могу, поскольку ситуация такова. Они даже не знают, что произошло, думают, что все как прежде - "совет да любовь". Надо ли их грузить лишними переживаниями?... ?

А главное - там ей хорошо, ее любят, она смысл жизни. Я понимаю, что не могу в нынешнем состоянии дать ей Столько.

Квартира? Выгнать к черту?... Но ведь Я ушла, а не он.

Он оставил квартиру и имущество своей бывшей жене, когда ушел.

Знаешь, и то, и другое.

Квартира? Выгнать к черту?... Но ведь Я ушла, а не он.

Он оставил квартиру и имущество своей бывшей жене, когда ушел.

Ну он оставил - молодец. Однако...оставил жене и ребенку. Вы же почему то хотите оставить...ему? ))) За какие такие?

все еще у Вас наладится...заберете ребенка (либо не заберете - так потом ей квартиру оставите) и будете жить себе припеваючи.

Она, можно немного математики?

извните не поняла 200 000 чего? Долларов? тогда в чем проблема? правда не поняла. а вы делайте как считаете нужным. гарем в сад. Дочка у бабушек что есть хорошо. Берегите себя

А чем она его кинула, собственно? Если он уговаривал женщину рожать, невзирая на предупреждения врачей, то неужели не рассчитывал, что может наступить вариант, когда он должен поддерживать больную жену? Странно, что жена его жалеет, и не выкинула из квартиры. Имеет право полное.

По моим наблюдениям, "виктимная" ментальность, то есть -когда во всех твоих бедах виноваты "ОНИ", более всё-же присуща Ж а не М.

А что касается повествования, то, ИМХО, это неудачная "копия-перелицовка" женского главного персонажа на мужской - ситуация для М выглядит в высшей степени неправдоподобной...

Я щас перечла топик и почесала репу. А ведь правда, выглядит все, как "перелицовка"... Однако, так и есть. Ему б женщиной родиться... ) Ну а мне - мужчиной. )) Была бы нормальная семья... Я до сих пор виню себя во всем и ковыряюсь в причинах\следствиях, где я криво шпалы положила, почему поезд под откос пошел... А он как находил всегда оправдания - себе, своему деструктивному поведению, - так и находит...

Как в том анекдоте% адын, сасэм адын... Да радоваться надо.

Угу. Вот он и радуется. Погоревал недельку и принялся искать плотских утех. Типа, чтоб горе заглушить... И жалуется мне регулярно, как ему плохо, что надо работать, а вот не может - из-за меня.

Мне все же интересно, как прочие представители М повели бы себя в подобной ситуации?

Еще подробность... Девица как бы была "Любимая", то есть ей постоянно об этом говорилось, во что она тщательно верила - посему прощала эксцессы и вытирание об себя ног.

Хочу понять его...

Ребенка я заберу обязательно. Вопрос времени, моего здоровья (сейчас я фактически инвалид) и - жилья.

Любительнца устриц

В том, что квартиру я продать не могу. Долго объяснять, почему - ну, не могу, есть там некий подводный камень в оформлении бумаг.

Вот гарем бы в сад... противно, чес слово.

Такое ощущение, что меня проюзали по полной программе... Я ведь предлагала вариант - давай заберем ребенка, только я работать при этом не буду, ну не справлюсь я. Так ведь нет - "другие могут, и ты должна смочь."

Рефлексирую, наверное.

На самом деле больно жутко. Хотя сама теперь вроде как "в шоколаде"... Меня любят, заботятся, не требуют ничего...

А что же ваша новоприобретеннная вторая половина обо всем этом думает?

Знаете, выгоняйте папашу своего ребенка к чертям вместе с гаремом, не жалейте и не вздумайте создавать себе несуществующие моральные проблемы. Квартира ваша? Вот и живите в ней сами. А человека, с которым сейчас, тоже собой забирайте. Может, и он в большом городе хорошую работу найдет. Тогда и ребенка сможете забрать.

Прекращайте рефлексировать. Муж тоже, видать, не за одни красивые глаза жену с дитем бросил, раз не смог вас поддержать и на чувстве вины играет. Не говоря уже о рукоприкладстве и неумении самому себя содержать. Вы лучше подумайте, как здоровье поправить и ребенка к себе забрать поскорее. А здоровый мужик и так не пропадет, а если и пропадет, то это не ваша забота, вы же ему больше не жена.

А что же ваша новоприобретеннная вторая половина обо всем этом думает?

Думает, что это не человек, а редиска...

Еще думает, что на квартиру и вещи надо плюнуть. Поскольку жить там мы все равно не сможем. Во-первых, не хочет он в Москву, во-вторых, морально тяжело там жить будет, да и гарантий нет, что "папа" не начнет устраивать травлю и мстить...

Говорит, что когда-нибудь будет у нас свое жилье, и ребенка забрать готов. Сейчас объективно ребенку лучше у бабушки с дедушкой... вот только как же, получается, что я ее и видеть не смогу?...

"Папа" выставил мне ультиматум... "Если заберешь ребенка - я уеду, но вещи заберу все равно. Если не заберешь - буду отстаивать ее права." В смысле, что квартиру делить - при том, что знает, что если заберу ее сейчас, в никуда и больная - ей лучше не будет, а квартиру продать нет возможности...

Я бы рада прекратить. Крыша едет уже от этих мыслей. Какой-то замкнутый круг получается. Единственная надежда - на то, что у "папы" проснется совесть...

То чего нет не может проснуться. Так что надейтесь лучше на себя

Мне все же интересно, как прочие представители М повели бы себя в подобной ситуации?

Ну не знаю.

Я бы повесился наверно.

А ребенка жалко, да.

Того, первого.

Назад
Сверху