Кидалово (вопрос к мужчинам).

• Автор темы Автор темы Michael
Во всем бы я вас поняла и поддержала, если бы не ваше отношение к ребенку! Для меня мои дети это святое! Никто и никогда не сможет разлучить меня с ними. Землю буду грызть, на нескольких работах пахать, экономить на всем, но детей не отдам никому. Мне интересны две детали, где ваши родители и почему нельзя продать квартиру?

Спасибо за ответ.

Тому, первому, ребенку, кстати, 17 лет будет.

Родители? Отец умер, мать полный инвалид, живет в другой стране.

Квартиру продать нельзя. Ну, поверьте на слово. Ее приватизировать нельзя. Долго объяснять и не хочется.

Завидую Вашему мощному материнскому инстинкту - вероятно, он придает Вам сил держаться. Я вот тоже пахала и экономила, только силенок маловато оказалось.

Да нет, тут ничего особенного. Просто детьми я дышу, они мой центр земли. И от этой цели своего существования я получаю огромное удовольсвие.

Но я искренне вам сочувствую...

А разве нельзя продать неприватизированную квартиру? Я так понимаю, она где то в центре Москвы, раз таких денег стоит? Если разменять ее на две квартиры, в одной жить, другую сдавать, то с голоду не помрете. Вам нужно с юристом проконсультироваться. Сейчас то поздно рассуждать, надо было рожать или нет, обратно то не засунешь! Надо о ребенке позаботится. Быть не может, что бы вы его не любили... Вам нужно забрать малыша к себе. Тогда у вашего мужчинки не будет возможности никакого воздействия на вас через ребенка. Он моральный урод, раз на святое покушается! А в квартире замок поменяйте и пошел он!!! А если вскроет замок - в милицию смело обращайтесь! Плюнуть на квартиру... Эта квартира должна остаться ВАШЕМУ малышу!!! А чем вы болеете? Может мы могли бы помочь вам советом, куда обратится, где лечится. Народу здесь опытного много! Главное поставьте себе цель и вперед! И Ваш ребенок вас поддержит, ведь он в Вас нуждается в любом случае!!!

Cпасибо за сочувствие.

Что будет дальше с квартирой, это отдельный вопрос. Пока он там живет, да и пока я беспомощная развалюха, ничего изменить не получится.

С лечением.. Все слишком запущено, но я уверена, что справлюсь. Врачи говорили уже давно, что необходимо изменить жизнь, положительные эмоции, правильное питание, отдых, и т.д. и т.п., а без этого никакие лекарства и лежания в больницах не помогут. Ну вот вроде жизнь свою изменила... Верю, что выкарабкаюсь.

Сейчас не об этом речь... Скорее, о моральном аспекте. После того, как мне было заявлено "отвали со своей квартирой, шлюха", у меня возникли мысли вышвырнуть его при помощи милиции... Но... получается, что он остался без жилья и работы, кинула его - я, а не он меня, ребенок пока еще неизвестно сколько времени будет у его родителей, а я вот так, как последняя свинья, его еще и на улицу выгоню.

, аритмия ваша, очень возможно, от нервотрепки постоянной была и неудовлетворенности ситуацией. Улучшилась ситуация, улучшилось и ваше состояние. Банальное "все болезни от нервов" не так уж и банально. Во всяком случае, очень многие болезни приключаются или обостряются на фоне неблагополучной психики или неудовлетворенности своей жизнью, в самом широком смысле.

"как последняя свинья, его еще и на улицу выгоню" Ну ничего себе...

Слов нет! Не прибили его и ладно! Он должен быть благодарен, что его терпели столько!

Изменить жизнь в ваших силах, поверьте!!! У меня тоже много всякого было, в том числе и со здоровьем. Я справилась. И вы можете! Когда то, когда все мне изрядно осточертело, я сказала - все, хватит! С сегодняшнего дня я объявляю себя счастливым человеком! Несмотря ни на что. И правда все изменилось. Вокруг так много всякого хорошего, нужно это замечать и черпать в этом вдохновение! Улыбки детей, синичка под окном, цветущая рябина или пожелтевшие клены. Так много красоты! Замечайте ее и положительные эмоции вам гарантированны. Конечно же выкарабкаетесь. А о прошлом вспоминайте так - что когда то спасли женщину и ребенка, освободив от этого негодяя. А теперь спасайтесь сами. Его скотство - его проблеммы. Вы ничем ему не обязаны!

Видимо, так.

За 3 года были 4 курса антидепрессантов, попытка суицида. Я не переношу грубости, постоянно боялась эксцессов. Даже когда все было хорошо, вроде бы и счастливые "полосочки" - а страх внутри сидел, теперь это понимаю. Нашла тут сайт о насилии... оказывается, домашнее насилие - это не обязательно изнасилование и побои.

Все мои знакомые говорили, что я очень добрый, мягкий и хороший человек. Я сама себя всегда считала честной, гордилась своей порядочностью, старалась не только поступать, но и думать, и говорить красиво. За эти 4 года стала сама себе противна. Научилась вести себя по-скотски, отвечать на брань бранью, было постоянное чувство, что деградирую. И теперь, если вышвырну его, это будет поступок в том же скотском стиле. Самоуважения мне это не прибавит однозначно. Но и оставлять все так, как есть - нельзя... Он ведь себя не чувствует виноватым, ему сейчас очень удобно - всему, что он делает, у него есть внутреннее оправдание. Я бы очень хотела, чтобы он "дорос" до иного вИдения ситуации. Все ведь можно решить по-человечески, и нужно только так - я уверена! Только вот что сделать, чтобы он "дорос" и понял?..

Он не доростет! В этом я уверена... Понятно, что он пользуется вами с таким удовольствием! По скотски вы поступите, если наплюете на себя. Защищайтесь, это достойно уважения!

И жалуется мне регулярно, как ему плохо, что надо работать, а вот не может - из-за меня.

прощала эксцессы и вытирание об себя ног. Хочу понять его...

Увы, порадовать Вас нечем. Такие люди как он - нередкое явление. Они существуют именно среди и за счет тех, кто позволяет вытирать об себя ноги.

Не стремитесь его понимать. То, что Вы знаете уже вполне достаточно.

Единственная надежда - на то, что у "папы" проснется совесть...

А вот эту надежду оставьте. Вы умрете раньше.

Защищайтесь, это достойно уважения!

Как?.. Выгоняя отца своего ребенка из квартиры с помощью ментов?....

Тошно думать даже об этом...

Я знаю точно одно - он очень инфантилен и избалован.

После того, как я сбежала, он понял, какую боль причинил первой жене и ребенку. До этого - не понимал, но теперь-то понял!..

Я бы хотела, чтобы он понял, ЧТО делал со мной, насколько был несправедлив... неужели нет никаких способов раскрыть ему глаза?..

неужели нет никаких способов раскрыть ему глаза?..

Человек видит только то, что способен осознать и почувствовать. Соответственно, боль другого способен понять только тот, кто испытывал боль сам...

...Наказание за грехи наши (ваши).

Хорошая информация для некоторых субчиков из ветки "Секс"а.

Сначала хотят большой и толстый (большой и чистой любви на сеновале) а потом получают то, что заслужили.

На основании всей вышеизложенной информации стОящего ответа никто не даст. Слишком всё ...

Единственный выход - разменивать квартиру/выгонять мужика и жить отдельно.

Или живите там, где живёте сейчас. И пусть всё будет, как будет.

Аминь.

Скажу пару слов о себе, а выводы делайте сами...

Сестра моя тоже здорово заболела, тоже почти инвалидность.

Ребенок от первого брака жил с бабушкой, но в одном с ней городе, вот она и моталась со съемной однокомнатной квартиры, где жила с новым мужем, к ребенку - на неделе и по выходным, фактически каждый день, работая на две семьи. На момент обнаружения болезни отношения с мужем уже были не очень, а этот факт их добил ( на минуточку: муж иногородний, прописан был к теще), работу с помощью жены нашел и жил припеваючи. Влюбился, потребовал понимания и - "пожить отдельно", то есть в съемной квартире (между прочим, хатка тоже ее знакомых, за смешные деньги) - а ты давай домой, к маме и ребену. Она вся такая честная-порядочная, с тургеневскими тараканами...пришла за своими вещами, а он врезал новый замок...Пришлось договариваться о дате, когда она сможет-таки шмотки свои забрать. Приходит, а на столе записочка, что из вещей она должна ему оставить - и по списку, из которого он купил три предмета, а все - от кастрюли до зановесок - ее или мамино... Ну, она и озверела и забрала ВСЕ СВОИ ВЕЩИ - и подушки, и кастрюльки.

Он вопил, он звонил... А потом пришел и говорит - я тебя уважаю. Прости.

Слова - фигня. Благородство-хорошая штука, но, если ты говоришь на английском, француз тебя не поймет. Говорить надо на языке, котоый человек понимает. Ведет себя по-скотски - отвечайте тем же. Карма у него такая. А вы не переживайте, дети часто живут с бабушками, и не всех это портит.Главное, что его там любят, а на моральных уродов смотреть - не детское дело. Все болезни - от головы. Верьте, и поправитесь. Сестра выкарабкалась.

будьте счастливы и не вините себя, это непродуктивно. Потратьте силы на счастье, и будут счастливы и ребенок, и новый муж. Поверьте, это мудрее.

Ребенок ваш уже большой, года 2-3??? Какие проблемы? памперсы менять и с соски кормить уже не надо Или садики у вас в городе не работают? Хотя вы правы, ВЫ НИЧЕГО РЕБЕНКУ ДАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.

Вы кукушка. Подкинули ребенка родителям мужа и живете в свое удовольствие. Вместо тогог чтобы думать о ребенке, умирающая мать ищет себе мужиков новых в интернете.

Как на мой взгляд - то вы оба - и вы и ваш муж - больные, кто чем но неизлечимо.

Я бы хотела, чтобы он понял, ЧТО делал со мной, насколько был несправедлив... неужели нет никаких способов раскрыть ему глаза?..

Вы свои глаза раскройте и посмотрите ЧТО ВЫ делаете и как живете. Вы как дерьмо плывете по течению, и когда встречается малейшее препятствие вы отталкиваетесь и плывете к другому берегу (другому мужику), материнские обязанности спихнули на стариков, размахиваете знаменем своей болезненности высоко и гордо.. Если старшему сыну вашего мужа уже 17, то мужу вашему уже под 40, а его родителям между 60 и 70. Они полны здоровья и энергии?? У них просто есть чувство ответственности, а у вас его нет. Вы просто сука, бегающая от одного кобеля к другому. И при чем здесь квартира за 200 тысяч и артрит?

Вы хотите сказать что все, кто имеет проблемы со здоровьем не должны воспитывать детей?Зачем вы тогда его заводили? Мозги были в голове?О состоянии своего здоровья вы ведь знали заранее.

Оформляйте инвалидность, пенсию, бесплатный проездной документ и скидки на лекарства - если вы такая больная. Занимайтесь посильным надомным трудом (комп у вас же есть), зарабатывайте деньги и пересылайте родителям мужа. Вот вам мой совет.

А о том, что вы ребенка с рук скинули, вам думать не тошно? А от того, что вы паразита жалеете больше, чем собственное дитя, вам не тошно?

Мне кажется вы многого недоговариваете.

и другие и советов хороших немало дали и ситуацию четко прокомментировали. Вы не прислушиваетесь, всем отвечая одно и тоже - больна, не могу, жалко. Он плохой, его жалко, ребенок хороший - его не жалко!

Мне неприятна ваша позиция.

Ужасно грубо, но в самую десяточку. Просто и добавить нечего!

Назад
Сверху