Кидалово (вопрос к мужчинам).

• Автор темы Автор темы Michael
Она, верьте что Вы справитесь, так и будет.

То что ребёнка не забираете я понять могу, просто страшно что не справитесь и боитесь, наверное.

И что муж гражданского жалеете тоже понятно, и что совесть свою чистой оставить хотите...

Как только уясните, что ничего Вы ему(мужу гражданскому) не должны, ни в чём Вы перед ним не виноваты, так всё и начнёт образовываться.

Сейчас с Вами рядом есть человек который Вас поддерживает и это не мало.

Удачи Вам и сил душевных и физических.

Вы как дерьмо плывете по течению, и когда встречается малейшее препятствие вы отталкиваетесь и плывете к другому берегу (другому мужику),

У них просто есть чувство ответственности, а у вас его нет. Вы просто сука, бегающая от одного кобеля к другому. И при чем здесь квартира за 200 тысяч и артрит?

Эмм... На минуточку... С 17-ти лет кормлю себя сама и не жила на подачки родителей или мужиков. Все материальное, что у меня было - было заработано собственным трудом. Так что не надо хамить. Тем паче, если решили просто выплеснуть злобищу, даже не удосужившись внимательно прочесть топик.

Какой еще артрит, нафиг... Фух, ну как люди умеют "заклеймить", - лишь бы повод нашелся...

Если я скажу, что у меня рак - в Вашей оценке это что-то изменит? ))

Очень легко требовать подвигов от ближних... а от дальних - тем паче. Вы ведь завтра и помнить не будете, что такого написали в каком-то топике какой-то "суке"...

Вместо тогог чтобы думать о ребенке, умирающая мать ищет себе мужиков новых в интернете.

Угу. Было бы лучше, если бы она просто сдохла, продолжая "думать о ребенке" и ни черта не делать, чтобы изменить ситуацию?

Мне кажется вы многого недоговариваете.

Возможно. Каждый видит то, что способен видеть - может, и я не вижу чего-то.

Почему жалко его в бОльшей степени, чем ребенка? Да потому, что ребенку сейчас хорошо, а ему - плохо. Он для меня тоже был в некотором роде ребенком, сейчас понимаю это. Эдакий большой избалованный мальчик. Всегда вся ответственность за все была на мне, и сейчас - осталась. Сижу вот и думаю: как теперь быть, чтобы не сделать всем еще хуже? Ребенку, бабушке с дедушкой, ему. Если я в ближайшее время эту ситуацию не разрулю, что дальше-то? Он вот боится своим родителям говорить о том, что произошло, они думают, что мы с ним по-прежнему вместе живем и работу ищем. Нужно ли их нервировать сейчас? Черт, Вы тоже камнями кидаетесь, - жаль...

Я еще раз перечту топик от начала до конца. Надеюсь, что придумаю, как быть.

, спасибо за рассказ о Вашей сестре. Она молодец. И спасибо за поддержку. Я прочла - и сил прибавилось.

И со мной такое было.

Спасибо.

Боюсь, именно. Что не справлюсь...

Сейчас рядом со мной - моё Спасение. Он меня лечит, ему трудно. Мне обязательно нужно избавиться от внутренних проблем, мозги на место поставить. Я уверена - если я наберусь сил, у нас будет замечательная семья, и ребенка мы сможем сделать счастливым. Все беды - от головы...

Если я скажу, что у меня рак - в Вашей оценке это что-то изменит? ))

Не изменит. судя по тому как вы резво строите планы на будущее с новым БФ, то умирать вы завтра не собираетесь. А ребенка воспитывать не хотите. Или у вас психическое заболевание при котором противопоказан контакт с детьми??? Тогда и заводить не надо было. бывшая жена вашего мужа своего ребенка его родителям не подкидывала, а воспитывает его сама. И кто из вас больнее никто не знает. Степень болезни каждого устанавливает комиссия ВТК и критерия " ПОЧТИ инвалид" там не существует.

Было бы лучше, если бы она просто сдохла, продолжая "думать о ребенке" и ни черта не делать, чтобы изменить ситуацию?

вы меняете ситуацию исходя из своих интересов, а не интересов ребенка. Не надо прикрываться красивыми словами о якобы своей любви к ребенку. Факты говорят о другом:вы спихнули его с плеч долой, и все, что вас сейчас заботит - это квартира за 200 тыс и отношения с бывшим мужем...

Не то, что бы бросаюсь камнями... Просто у меня тоже есть очень тяжелый опыт за плечами. Тоже болела страшно и много. Тоже не было никого. До сих пор помню, как умирая ползла к соседям с ребенком на руках, что бы годовалая дочь не осталась до вечера одна, когда меня не станет. Как вы думаете, что могло заставить меня шевелится при давлении 40 на 20? И после инсульта, который по сути перенесла на ногах, я не могла лечь и думать о себе. А когда муж все деньги в долг отдал, а друзья не возвращали, я недоедала, лекарства не могла купить, все шло на малышку. Да много чего было. Мне тоже не раз хотелось покончить с собой, но я даже думать себе об этом запрещала! Я - МАТЬ! И я не одна, а одна из многих, такая.

Вы говорите - ребенку хорошо... Никогда не может быть по настоящему хорошо ребенку у которого нет матери! Видимо нет в вас материнского инстинкта...

Вы можете обижаться, но очень точно все изложила. Грубо, не спорю, но верно до миллиметра!

Вы сказали "и ребенка мы сможем сделать счастливым". Нет, не сможете. Я видела что бывает, когда детей сплавляют, а потом забирают уже чужого, незнакомого человечка. Еще не взрослого, но уже не малыша.

Неподалеку от нас жила женщина. У нее был рак. Страшно, тяжело и гордо боролась она за свою жизнь, что бы детей растить как можно дольше! И до последнего улыбалась своим малышам. Это трагедия. Какая она МАТЬ!!! В лучшем смысле этого слова.

Вам есть чему поучится...

Знаете, Иволга, у меня в детстве была мать.

Лучше бы я росла без нее.

Лучше бы я росла без нее.

Это не значит, что вашему ребенку лучше без вас Во всяком случае, он имеет право на выбор. Если не захочет с вами жить, тогда и отпустить стоит.

http://www.nedug.ru/001084.html

Мама не развелась с отцом из-за ребенка.

Я не хочу своему ребенку ТАКОЙ судьбы.

Мне тоже всю жизнь, с раннего детства, было жалко мать, которую тиранил отец. И я не могла ничего сделать. Моя мать сейчас - растение и ей никто и ничто уже не поможет.

Понимаете?

Конечно. Но почему у вашего ребенка должна быть такая же судьба? Вы же уже развелись с мужем и правильно сделали. Теперь осталось немного - забрать свое имущество, поправить здоровье и вырастить ребенка так, чтобы он не был похож на своего папу. Ведь те бабушка и дедушка, которые его сейчас растят вырастили и ваше чудо-без-перьев.

Теперь осталось немного - забрать свое имущество, поправить здоровье и вырастить ребенка

Именно это я и собираюсь сделать. Не понимаю, что на меня Мон-чан и Иволга накинулись. Сукой и говном обозвали, а вот за что, спрашивается? Если кому-то невдомек, что ребенок не может быть счастлив в семье, где над его матерью издеваются - советую подумать на эту тему.

Так что я изменила ситуацию как раз-таки в интересах ребенка, Мон-чан. Вас взбесило, что у меня, несмотря на мои проблемы, теперь все хорошо в личной жизни? А вы не злитесь, а наладьте свою.

1-е, хоть убей, не помню, где я вас обозвала. Может вы напомните?

2-е, а не надо позволять издеваться над собой! Или вы тоже растение?

3-е, вы очень благодарная дочь! Настолько же, насколько и замечательная мама! Да откуда вам знать, как это, расти без матери. Очень подло так сказать: "Лучше бы я росла без нее". Этим вы всю жизнь своей матери свели к нулю. Она старалась, как могла, а вы просто все перечеркнули. Я считаю это предательством.

4-е, поначалу я вам действительно сочувствовала всей душой. Пока не заметила, что на все советы у вас одини отговорки, пропитанные жалостью к себе.

5-е, "Все мои знакомые говорили, что я очень добрый, мягкий и хороший человек". Зато скромность в перечень ваших достоинств не входит однозначно.

6-е, а вы, собственно ждали, что все наперебой будут вас жалеть, хвалить, превозносить ваше благородство? У вас превратное представление о достоинствах. Вы получили именно то, чего заслужили. 4 года позволяли подтираться собой и недоумеваете, почему вас не оценили!

7-е, прогресс налицо. Еще 3-го марта вы были несчастной и больной женщиной, а сегодня "все хорошо в личной жизни"! Поразительно! А мне вот несколько лет понадобилось, что бы все наладить в своей семье... Не понимаю, на что можно жаловаться при таких способностях?..

8-е, лучшее, что вы здесь о себе написали - "Все беды - от головы".

Теперь я уже и сама задумалась, может этому ребенку действительно лучше без матери расти... Вы слишком незрелый человек, вам нечего дать дитю ни в физическом, ни в духовном плане...

Очень подло так сказать: "Лучше бы я росла без нее".

Да. Потому что она много раз хотела уйти от отца, а он не отпускал ее, манипулируя мной и братом.

Лучше бы она ушла. Она не заболела бы.

Извините. Наверное, я неточно формулирую.

Спорить с Вами не хочу. Ваше мнение - это Ваше мнение. В любом случае, спасибо, что потратили время на ответы.

6-е, а вы, собственно ждали

Я ждала любых разговоров на тему сложившейся ситуации. Чтобы понять, как правильно поступить.

Собственно, я получила все, что хотела.

Всем спасибо.

Назад
Сверху