Вы как дерьмо плывете по течению, и когда встречается малейшее препятствие вы отталкиваетесь и плывете к другому берегу (другому мужику),
У них просто есть чувство ответственности, а у вас его нет. Вы просто сука, бегающая от одного кобеля к другому. И при чем здесь квартира за 200 тысяч и артрит?
Эмм... На минуточку... С 17-ти лет кормлю себя сама и не жила на подачки родителей или мужиков. Все материальное, что у меня было - было заработано собственным трудом. Так что не надо хамить. Тем паче, если решили просто выплеснуть злобищу, даже не удосужившись внимательно прочесть топик.
Какой еще артрит, нафиг... Фух, ну как люди умеют "заклеймить", - лишь бы повод нашелся...
Если я скажу, что у меня рак - в Вашей оценке это что-то изменит? ))
Очень легко требовать подвигов от ближних... а от дальних - тем паче. Вы ведь завтра и помнить не будете, что такого написали в каком-то топике какой-то "суке"...
Вместо тогог чтобы думать о ребенке, умирающая мать ищет себе мужиков новых в интернете.
Угу. Было бы лучше, если бы она просто сдохла, продолжая "думать о ребенке" и ни черта не делать, чтобы изменить ситуацию?
Мне кажется вы многого недоговариваете.
Возможно. Каждый видит то, что способен видеть - может, и я не вижу чего-то.
Почему жалко его в бОльшей степени, чем ребенка? Да потому, что ребенку сейчас хорошо, а ему - плохо. Он для меня тоже был в некотором роде ребенком, сейчас понимаю это. Эдакий большой избалованный мальчик. Всегда вся ответственность за все была на мне, и сейчас - осталась. Сижу вот и думаю: как теперь быть, чтобы не сделать всем еще хуже? Ребенку, бабушке с дедушкой, ему. Если я в ближайшее время эту ситуацию не разрулю, что дальше-то? Он вот боится своим родителям говорить о том, что произошло, они думают, что мы с ним по-прежнему вместе живем и работу ищем. Нужно ли их нервировать сейчас? Черт, Вы тоже камнями кидаетесь, - жаль...
Я еще раз перечту топик от начала до конца. Надеюсь, что придумаю, как быть.
, спасибо за рассказ о Вашей сестре. Она молодец. И спасибо за поддержку. Я прочла - и сил прибавилось.