Кикие тампоны лучше

Ов - лучше! Но на работу приходится брать тампакс, из-за аппликатора, потому что так гигиеничнее в общественном туалете.

Пользовалась тампоны всю сознательную жизнь в целях удобства. Позже врач мне сказала, что они мешают оттоку крови вследсвие чего она идет обратно и получается эндометриоз как и было у меня. Так что ОЧЕНЬ никому не советую. Удобство удобством, но болячки будут после него нешуточные, могу вас уверить.

Ну из этих двух,то Оби наверно,а вообще,мне больше всего понравились тампоны Helen Harper называются.Купила потому,что дещевые,а лкозались не плохими!

Ответила ОБ, т.к. пользуюсь в основном ими. Тампакс мне не подходит (он увеличивается в длину и даже "супер" у меня быстро промокает), о чем я страшно жалею т.к. его удобно вводить. А ОБ мне подходит, но вводить не удобно. Бывали случаи, что ввела не доконца и тампон мешал. Пришлось использовать еще один. А если бы небыло?

А я тампонами редко пользуюсь, пробывала только Об, вроде нормальные, не протекают, хотя сравнивать не с чем..=)

ja polzujus Nett ,eto ot gruppi Ob(bez aplikatorov).Tochno takie zhe kak v Rossii Ob.Ja tamponami s samogo nachala polzujus..ne zhalujus.Vse normalno.Ginekolog skazala chto mozhno postojanno polzovatsja.Vse bolezni(molochnica) ot stringov i proladok na kazhdij den.

V rossii eshe ne plohie tamponi Helen Harper vrode nazivajutsja,oni ne dorogie..i eshe Kotex normalnie tozhe.

Только Тампакс!!! Страшно подумать о тампонах без аппликатора!

В Германии правда Тампаксы продавать перестали, приходится каждый раз из-за границы возить.

Я читаю, что многие за ОБ, я тоже Но только понять не могу, почему все жалуются, что они без апликатора? Пазве в России с апликатором ОБ не продаются? Я в Германии пользуюсь ОБ с апликатором, очень удобным, удобней чем в Тампаксе.

ludik написал(а):
Девочки, а как насчёт Котекс??? Кто-нибудь использовал??? Я не разу.... Интересно, как они?

Ну мне и Котекс нравится. Дешево и сердито. Но ОБ как то приятнее чтоли..

Я тоже Котексом пользуюсь: удобно и недорого. Никаких подтеканий никогда не было. Зато упаковочка у них веселенькая

А по поводу аппликатора: тоже раньше не понимала, как можно засунуть пальцами, а потом надо было процедуры делать с тампонами, так совсем привыкла. Мне кажется в аппликаторе нет необходимости, если есть возможность помыть руки с мылом.

Я тампонами пользуюсь редко, а если пользуюсь все равно какими лиж бы был оплекатор, без него ни как!!! Ну не могу пальцы себе ТУДА засовывать и все тут!!!

NataliS написал(а):
Я читаю, что многие за ОБ, я тоже Но только понять не могу, почему все жалуются, что они без апликатора? Пазве в России с апликатором ОБ не продаются? Я в Германии пользуюсь ОБ с апликатором, очень удобным, удобней чем в Тампаксе.

я еще не разу ни видела ОБ с аппликатором ( хотя уже не первый год ими ползуюсь)

Jadzia написал(а):
Только Тампакс!!! Страшно подумать о тампонах без аппликатора!

А чё пугаться-то? Руки надо вымыть хорошо, вот и всё.

Тампакс маздай, хреново работает. Только в дорогу и беру.

А так все хороши, и OB, и Kotex, и Helen Harper

ОВ, только лишь.

Рыжая абсолютно права, руки можно помыть перед посещением уборной

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху