Кикие тампоны лучше

Руки можно помыть, но мы же в общественном туалете прежде чем войти в кабинку открываем дверь, хватаемся за ручку на которой очень много бактерий, внутри мы тоже хватаемся за ручку двери и щелкаем этой же рукой шпингалет, и потом этой же рукой залезаем себе туда. .За эту ручку со шпингалетом хваталась вся Москва после туалета. Я все время с собой ношу дизенфицирующие салфетки ( со спиртом) на всякий случай.

o.b и Kotex.

Милен написал(а):
Руки можно помыть, но мы же в общественном туалете прежде чем войти в кабинку открываем дверь, хватаемся за ручку на которой очень много бактерий, внутри мы тоже хватаемся за ручку двери и щелкаем этой же рукой шпингалет, и потом этой же рукой залезаем себе туда. .За эту ручку со шпингалетом хваталась вся Москва после туалета. Я все время с собой ношу дизенфицирующие салфетки ( со спиртом) на всякий случай.

o.b и Kotex.

Поэтому прежде чем открывать туалет за ручку лучше браться через салфетку ( и кстати необязательно хвататься за сортирные подробности той рукой которой будете вводить тампон). В ОВ прекрасная инструкция, поэтому за чистоту одной из рук можно не волноваться.

Мне OB больше нравятся.А тут есть еще тампоны,называются Beyong.в принципе хорошие,и есть даже разных цветов !

CheerLeader Girl написал(а):
Мне OB больше нравятся.А тут есть еще тампоны,называются Beyong.в принципе хорошие,и есть даже разных цветов !

Интересно зачем они разных цветов=))

Anasha_aka написал(а):
CheerLeader Girl написал(а):

Интересно зачем они разных цветов=))

а чтоб веселее процесс проходил!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху